Автор Тема: Retail-01ф. Настройка RNDIS.  (Прочитано 3769 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4551
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« : 16/12/2016 13:22:28 »
Кто нибудь настраивал через RNDIS? Не хочет чеки отправлять в ОФД-я и всё тут. Уже с тех поддержкой проверили все настройки.  Пакетами обменивается  а чеки не идут. Через драйвер всё норм. Звонил в ЕКБ . Говорят тоже только через драйвер могут отправлять.
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн Михаил069

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Тверь
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #1 : 16/12/2016 14:02:03 »
Мы таки настроили, в 7-ке попроще это сделать, засада в XP, но тоже справились. Самое главное разрешить доступ др. пользователям(сетевым устройствам, подключениям) выход в интернет, через локалку на которой этот инет есть, ну или через что там у Вас доступ в интернет.
 
Это сообщение считают полезным: FlyNet, alexis1973, Andyman, Dober

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4551
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #2 : 17/12/2016 14:19:48 »
Мы таки настроили, в 7-ке попроще это сделать, засада в XP, но тоже справились. Самое главное разрешить доступ др. пользователям(сетевым устройствам, подключениям) выход в интернет, через локалку на которой этот инет есть, ну или через что там у Вас доступ в интернет.
У меня нет такой вкладки :(
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4551
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #3 : 17/12/2016 15:05:17 »
У меня инет раздаётся через маршрутизатор. Быть может там надо что нить настроить?
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4551
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #4 : 17/12/2016 16:42:22 »
Всё... Разобрался :)))) Жесть конечно. Методом тыка :) Самое для меня главное было отвязаться от теста драйвера.
ЪУЪ СЪУКА
 
Это сообщение считают полезным: LuckyStrike

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4551
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #5 : 28/12/2016 12:51:56 »
Смотрите с какой ерундой столкнулся. Всё нормально работает. Чеки уходят.  Выключаю комп. Ухожу домой. Касса включена. Прихожу - запускаю. Пробиваю чеки. Они не уходят :((( Как выхожу из этой ситуации. Сбрасываю общий доступ в интернет на основной сети.  Далее включаю его обратно. Он мне говорит что второй сети (RNDIS) будет назначен адрес 192.168.137.1. Я соглашаюсь. Далее назначаю сети RNDIS те параметры которые надо мне. И всё уходит нормально. И так каждый день. Кто что подскажет? Я так понимаю дело не в кассе? Последней прошивкой прошит.
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн SergeyD

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4103
  • Похвалили: 584 раз(а)
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #6 : 28/12/2016 18:32:45 »
Смотрите с какой ерундой столкнулся.
Посмотрите вот это - может, поможет...
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/959765
"Удаленные устройства NDIS (RNDIS) могут работать неправильно после выполнения неожиданного отключения компьютера под управлением Windows XP ... "
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4551
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #7 : 29/12/2016 12:23:33 »
Смотрите с какой ерундой столкнулся.
Посмотрите вот это - может, поможет...
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/959765
"Удаленные устройства NDIS (RNDIS) могут работать неправильно после выполнения неожиданного отключения компьютера под управлением Windows XP ... "

Win 7 Prof. Самое интересное вставляю в другой комп. Всё работает. Но опять же после перезагрузки то же самое. Порты вроде пробросил, в брандмауэр добавил исключения.  Ничё не понимаю.
ЪУЪ СЪУКА
 

Онлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3335
  • Похвалили: 1186 раз(а)
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #8 : 29/12/2016 13:40:04 »
а с  динамическим IP не пробовал?
 

Оффлайн Dober

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 85
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Якутск
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #9 : 10/01/2017 10:24:00 »
Ребята я видимо совсем тупой. Как проверить есть ли связь с ОФД?

Настройки ОФД выставленны верно.
Сервер: ofdp.platformaofd.ru
Порт: 21101
Тайм аут: 5000
Порт ОФД провайдером не блокируется
Касса в ОФД удалялась и регистрировалась обратно.
RNDIS настроил.
ИНН и З/Н в ОФД указаны корректно
Интернет на компе есть
ВИН 10 x64
Драйвер 4.13.0.527
Прошивка 26503 от 23.09.16
В ФНС касса зарегистрирована корректно
ФН боевой активизирован
На аппарате интерфейс Ethernet Отсутсвует, есть только USB и RS232
На чеке открытия смены печатает строку "Прев. вр. ожидания ответа ОФД!"

Есть ли где в драйвере кнопка проверка связи с ОФД?, получение статуса инф. обмена не всчет.

На примере Атол-55Ф у них в нижний уровень посылается команда, на Атол 90Ф есть 4 тест. у ФР АТОЛа для передачи данных в ОФД дополнительно используется драйвер EoU. может быть для ФР Штрих используются подобные драйвера, утилиты, настройки. 
 

Оффлайн Djek26

  • Свой в доску
  • Сообщений: 75
  • Похвалили: 8 раз(а)
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #10 : 11/01/2017 15:22:15 »
Мы настроили как по инструкции. Заработало на 5 день, долбали тех. поддержку эвотор, причем только с Эвотором была такая проблема. Кассу добавили в какой-то белый список - через время - заработало. Сегодня регали Ритейл, отправка через RNDIS проблем нет.
« Последнее редактирование: 11/01/2017 15:47:32 от Djek26 »
 

Оффлайн Djek26

  • Свой в доску
  • Сообщений: 75
  • Похвалили: 8 раз(а)
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #11 : 11/01/2017 17:41:30 »
Есть ли где в драйвере кнопка проверка связи с ОФД?, получение статуса инф. обмена не всчет.
Пока что нет кнопки отправлять принудительно и прочее. Обещают выпустить дополнительно утилиту
 

Оффлайн Dober

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 85
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Якутск
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #12 : 12/01/2017 13:29:22 »
Мы настроили как по инструкции. Заработало на 5 день, долбали тех. поддержку эвотор, причем только с Эвотором была такая проблема. Кассу добавили в какой-то белый список - через время - заработало. Сегодня регали Ритейл, отправка через RNDIS проблем нет.

Тоже справился, с настройками сети была загвозка
 

Оффлайн Lemonad1k

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 56
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Сыктывкар
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #13 : 19/01/2017 17:50:56 »
Мы таки настроили, в 7-ке попроще это сделать, засада в XP, но тоже справились. Самое главное разрешить доступ др. пользователям(сетевым устройствам, подключениям) выход в интернет, через локалку на которой этот инет есть, ну или через что там у Вас доступ в интернет.
подскажите как с хр справились? Что-то даже драйвер Vcom не могу найти...
 

Оффлайн voron29

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 55
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #14 : 20/01/2017 21:24:56 »
подскажите как с хр справились? Что-то даже драйвер Vcom не могу найти
В паспорте ККТ гляньте. Насчет Ритейла не знаю, у некоторых ККТ в паспорте указано, что минимальные требования к системе - от Win7
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 57 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #15 : 26/01/2017 23:11:33 »
Мы настроили как по инструкции. Заработало на 5 день, долбали тех. поддержку эвотор, причем только с Эвотором была такая проблема. Кассу добавили в какой-то белый список - через время - заработало. Сегодня регали Ритейл, отправка через RNDIS проблем нет.

Тоже справился, с настройками сети была загвозка
Мне вот интересно, модель добавили или именно вашу кассу? А то мне завтра такой регить, мб офд-я лучше, но мы заинтересованы в больше количестве эвотор-офд касс.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн LuckyStrike

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 140
  • Похвалили: 10 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #16 : 04/02/2017 05:05:53 »
Всё... Разобрался ))) Жесть конечно. Методом тыка  Самое для меня главное было отвязаться от теста драйвера.
Если не секрет в чем была проблема?
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4551
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #17 : 04/02/2017 13:37:21 »
LuckyStrike,
Честно сказать не помню уже. Могу поскидывать инструкции по которым делал.
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн 19Alexandr72

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 258
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Moscow
Re: Retail-01ф. Настройка RNDIS.
« Ответ #18 : 15/02/2017 13:59:05 »
Ребят,помогите ))) Запускали 4 Ритейла новые(в светлом исполнении 17г.в) с подключением RNDIS.Настройки по умолчанию 192.168.137.111 и тд.Завелись нормально,с ОФД связь есть.Пятый -чёрный(16 г.в).Все операции проделали такие же,но связи нет.. Ни с ккт,ни с офд.. Достучаться можно только если статично прописывать IP,шлюзы и ДНСы на физической сетевухе к роутеру и на NDIS,что не вариант,так как клиент будет пользоваться Мегафоновским 4g.
У меня всегда есть ответы на все свои вопросы.Но я не знаю, какому вопросу соответствует тот или иной ответ.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24