Amazon собирается сделать эту утопию ближе к реальности.
У нас "ЭВОТОРОВЦЫ" от сбера, ну просто одолели, расписывают клиентам, как все просто и прелестно.Кто нибудь "щупал" этих зверей? что там за ФР стоит? Они говорят, что они в реестре, все у них прекрасно регистся -работает...
А чего может быть 01.02, если уже сейчас комплекты и инновационные кассы идут без ФН-1?
Призываем Вас не допустить такого развития событий
А, ну да. Опять мы виноваты. Кто ж еще. Кто бы сомневался.
А начиналось все вроде так:ОСАГОЖКХПЛАТОНкакой еще доильный аппарат забыл?
Еще чипы для всех домашних животных, включая рыбок.
С ручкой - это как чемодан в закрытом виде? Модель не помню.
а теперь скажу я. теперь армы кортехи. а начиналось всё с исцкровскаво LPC2106.
Цитата: tridentxp от 27/01/2017 02:18:38а теперь скажу я. теперь армы кортехи. а начиналось всё с исцкровскаво LPC2106.у каждого своя история,я начинал с Z80)))
Еду на работу и понимаю, что сегодня пинаю балду... нет замен, нет проблем, хотя есть где взять ФН, кассы онлайн и тд.
Цитата: Mechanik от 01/02/2017 12:37:16Еду на работу и понимаю, что сегодня пинаю балду... нет замен, нет проблем, хотя есть где взять ФН, кассы онлайн и тд.В любой непонятной ситуации прошивай ЭКР. Или Минику. Вот где прелесть.
вона уже другое начинается, подключенные нью-он-лайны начинаютблокироваться из-за проблемсов с передачей.
Напрашивается услуга - приносите аппарат, мы передаем что нужно и ещё месяц живёте спокойно...
Цитата: SergeyD от 01/02/2017 15:42:53Напрашивается услуга - приносите аппарат, мы передаем что нужно и ещё месяц живёте спокойно...И назовем это ежемесячным ТО ))
Но доля малого предпринимательства в России настолько мала, что учитывать точку зрения ее представителей не принято, сетует Петропольский
"Глушилки для кассовых аппаратов" ахахахахаах нтв такое нтв
Сегодня в закромах обнаружил вот эту картинку, когда-то скачанную с форума:Может найдется автор? Дошутились...
ba2d Александр, вы опять в теме? Вот же выдержка.
Не знаю, насколько можно доверять...
Нет уж, уважаемый, вы эту кашу заварили - теперь вместе с нами и расхлебывайте.