А вам слабо ?https://www.ss-20.ru/index.php/topic,421.msg3884.html#msg3884
Прошивка не сложная, стоит stm32, подключаем программатор и заливаем.Там несколько видов сбросов как на меркурии. Перед регистрацией обязательный сброс со снятием перемычки, это в инструкции написано. С неактивным ФН разрешает бить чеки, в отличие от некоторых других ккм. Фиг знает, может с мгм он еще чего то лишнего "мусорит", не проверял.
Геморная перепрошивка у них, как мне кажется.
Пришли ЭКР, стали разбираться, оказалось в ПО от 08 ноября что прошито с завода, нет возможности перейти из автономного в онлайн без замены ФН. Завод прислал обновление. Зарегить можно на старой прошивке, а перед изменении режима прошить.Так же в заводской прошивке нельзя выбрать несколько режимов налогообложения, в новой исправлено. Там еще куча изменений. Прошивка в архиве, описание изменений там же.
Цитата: HK от 12/12/2016 14:17:19Геморная перепрошивка у них, как мне кажется.Цитата: mservis от 12/12/2016 12:15:05Пришли ЭКР, стали разбираться, оказалось в ПО от 08 ноября что прошито с завода, нет возможности перейти из автономного в онлайн без замены ФН. Завод прислал обновление. Зарегить можно на старой прошивке, а перед изменении режима прошить.Так же в заводской прошивке нельзя выбрать несколько режимов налогообложения, в новой исправлено. Там еще куча изменений. Прошивка в архиве, описание изменений там же.Подскажите какой прошивкой прошить чтобы перейти из автономного режима в онлинеу меня версия 783 от 21.12.16
Подскажите какой прошивкой прошить чтобы перейти из автономного режима в онлинеу меня версия 783 от 21.12.16
залил последнюю прошивку,сделал перерегистрацию(повторно) 151 чек, улетали минут 20.... мегафон прописывать ничего не нужно,только ОФД. ...