Вышлите кто может пожалуйста последнюю прошивку на АТОЛ 55Ф на почту droid007@bk.ru, у нас возникла необходимость прошить его сервисной прошивкой для "обнуления" МГМ ФН-1, сервисную нашли, а "боевой" прошивки нет нигде.
скачал c сайта прошивки под 5,25f47_2438_boot.hex....на флешку f47_2628.con техобнул.проверка связи:АТОЛ 55Ф,.1245 RU, НЕФИСК
В открытом доступе того, что ГР у себя прячет, не будет. Да и нерабочая эта сборка.
В противном случае, ошибка 238h.
насколько я понимаю сейчас делают универсальные прошивки .подходят под все фискальники
Есть ли у кого комбинированная прошивка для 55Ф, которую можно шить через FlashMagic, с расширением hex. Плата 5.6.1.По ошибке прошил для 22 - работает, но на бумагу печать не помещается...А вот для 55 аналогичную никак не найду. Или можно как-то con в hex преобразовать? Flash комп не видит, хотя DD5 на плате установлена. Возможно, ХР не поддерживает?
. Или можно как-то con в hex преобразовать?
Комбинированная прошивка имеет вид :XXXX+YYYY.hex , где «ХХХХ» - версия ПО ЦП. «YYYY» - версия ПО BOOT области ЦП.
Да и с Windows XP пора уже спрыгивать, господа. А то может тут еще есть бронтозавры, которые юзают Win 3.1? Так-то люди уже в космос летают, если кто из танка не вылазил со времён Великой Отечественной Войны. А АТОЛ предупреждает, что всё ПО нужно использовать, как минимум, на платформе Windows 7.
Цитата: Сергей1 от 14/06/2017 22:23:24насколько я понимаю сейчас делают универсальные прошивки .подходят под все фискальники Плохо понимаешь.
tridentxp для "зверька" создавал прошивки для разных загрузчиков.Может онподскажет.
ну так поясни что не так я понимаю
а как создаётся такая прошивка? Просто любопытно, может, это не так сложно? Можно ли её создать, имея отдельно загрузчик и файл "con"?
Цитата: SergeyD от 15/06/2017 02:02:03а как создаётся такая прошивка? Просто любопытно, может, это не так сложно? Можно ли её создать, имея отдельно загрузчик и файл "con"?заливаешь загрузчик, заливаешь con, потом считываешь камень мэджиком целиком, сохраняешь в файл с именем "комбинированная прошивка"
а адреса какие?
при определении атол флэшки кинуть туда прошивку,то она тоже запишится с нулевого адреса по вверх загрузчика.....
или что то не догоняю?