Если хочется долгосрочно работать со Штрихом,придется пройти всю лестницу.А если нет,то, на крайняк,свежие прошивки не проблема.
Основные Положения Сервисной Политики компании “Штрих-М”.
Информационной взаимодействие с Партнерами компании “Штрих-М” производится через Личный кабинет ЦТО.
Доступ в Личный кабинет ЦТО осуществляется через сайт
https://shtrih-m-partners.ru/ после регистрации и заполнения всех полей карточки ЦТО.
2.1 Текущий статус (ЦТО, Модернизатор, Сервис-партнёр или АСЦ) отображается в специальном разделе Личного кабинета ЦТО.
ЦТО, планирующий осуществлять работы, связанные с модернизацией ККТ до требований 54-ФЗ обязан получить статус Модернизатора.
3.1 Статус «Модернизатор» присваивается ЦТО, зарегистрировавшимся в Личном кабинете ЦТО и выполнившим следующие условия:
Специалисты ЦТО должны пройти on-line обучение по курсам, представленным в Личном кабинете ЦТО, и сдать по ним экзамен.
ЦТО должен иметь возможность выдавать клиенту Электронную Цифровую Подпись.
ЦТО должен иметь договор агента ОФД-Я.
3.2 Модернизатор заказывает Устройства модернизации путём оформления заказа в Личном кабинете ЦТО.
3.3 Модернизатор получает вознаграждение на электронный счёт, прикреплённый к его Личному кабинету ЦТО, за каждый модернизированный и зарегистрированный в ФНС ККТ и за каждое подключение ККТ к ОФД-Я.
3.4 Для получения вознаграждения необходимо ввести данные о ККТ в Личном кабинете ЦТО в разделе “Мои ККТ”.
ЦТО, осуществляющие модернизацию ККТ до требований 54-ФЗ и имеющие на постоянном обслуживании парк ККТ, могут получить статус «Сервис-партнёр».
4.1 Для получения статуса ЦТО должен иметь статус «Модернизатор» и соответствовать следующим дополнительным требованиям:
Модернизатор должен пройти обучение на ККМ, внесённые в реестр согласно требованиям 54-ФЗ.
На постоянном обслуживании Модернизатора должна находиться ККТ в количестве не менее 50 штук.
Модернизатор не позднее 31.12.2016 должен выбрать АСЦ из списка присутствующих в его регионе, и прикрепиться к нему.
4.2 СП заказывает Устройства модернизации и новые ККТ путём оформления заказа в Личном кабинете ЦТО.
4.3 СП получает вознаграждение на электронный счёт, прикреплённый к его Личному кабинету ЦТО, за каждый модернизированный и зарегистрированный в ФНС ККТ, за каждое подключение ККТ к ОФД-Я и за каждый ввод в эксплуатацию ККТ.
4.4 Для получения вознаграждения необходимо ввести данные о ККТ в Личном кабинете ЦТО в разделе “Мои ККТ”. Для получения вознаграждения за ввод в эксплуатацию также необходимо подгрузить отсканированный Акт ввода в эксплуатацию ККТ.
Статус «АСЦ» может быть присвоен ЦТО, имеющим на обслуживании парк ККТ, планирующим осуществлять гарантийный ремонт оборудования из всей линейки Производителя.
5.1 Для получения статуса АСЦ организация должна иметь статус СП и соответствовать следующим дополнительным требованиям:
Специалисты СП должны пройти обязательное обучение по курсам «Программное обеспечение ШТРИХ-М», «Весы с печатью этикетки», «miniPOS-системы» и другим курсам, которые будут подготовлены Производителем, в рамках создания условий для выполнения работ, обусловленных настоящей Сервисной политикой.
В штате СП должно быть не менее 3 (трёх) специалистов механиков.
На постоянном обслуживании СП должно находиться не менее 1000 ККТ.
Сервис-партнёр имеет складской запас ЗИП.
5.2 Заявка на получение статуса АСЦ подаётся СП через Личный кабинет ЦТО или, если отправка заявки через Личный кабинет ЦТО невозможна, посредством отправки сообщения на адрес электронной почты asc@shtrih-m.ru.
5.3 В случае присвоения СП статуса АСЦ, Сервис-партнёр обязан вносить всю информацию о действующих договорах АСЦ-СП.
5.4 АСЦ оказывает техническую поддержку СП на территории своей деятельности.
5.5 АСЦ получает вознаграждение на электронный счёт, прикреплённый к его Личному кабинету ЦТО, за каждый модернизированный и зарегистрированный в ФНС ККТ, за каждое подключение ККТ к ОФД-Я и за каждый ввод в эксплуатацию ККТ.
5.6 АСЦ заказывает Устройства модернизации и новые ККТ путём оформления заказа в Личном кабинете ЦТО.
5.7 Для получения вознаграждения необходимо ввести данные о ККТ в Личном кабинете ЦТО в разделе “Мои ККТ”. Для получения вознаграждения за ввод в эксплуатацию также необходимо подгрузить отсканированный Акт ввода в эксплуатацию ККТ.