Хы хы. Присоединяюсь к вопросу, подписываюсь на тему.
В Интегро всё есть. Могу дать контакты
Вопрос насущный. В качестве експеримента мы решили заюзать нашу конторскую Элвес-Микро+ ещё пара клиентов есть.Мы работаем со Штрих, Аркус, Инкотекс и Атол (в порядке убывания) - все кормят "завтраками" - где надыбать кассы?
с GPS-модулем
Аркус отзвонились. Сказали с GPS-модулем нет и появятся ли вообще под вопросом. Заказали одну на пробу с ФН-1+вит.пара+вафля. Счёт уже второй день ждём
Не говорили о сроках вхождения в реестр?
Ну лови опиум для народаДобрый день!Яндекс.ОФД предлагает вам зарабатывать на продаже контрактов Оператора Фискальных Данных!......
Берем в Формуле Торговли (и Штрих и Атол). Не подводят, по ценам можно договориться. От Аркус СТ счет ждали 3 месяца, с еженедельными "завтраками". Ждем 20 шт МИ-01 + 1 шт с модулем WIFI.
МИ-01 вот здесь - сайт, официозhttp://www.vtsoft.ru/ofd.php
хм.. я то думал - смартбокс это предел лапши.. ошибался...
Цитата: SergN от 15/12/2016 21:36:58хм.. я то думал - смартбокс это предел лапши.. ошибался...Амс с VT-магазином вполне себе хорошо уживается с ЕГАИС
у нас лежат атолы 11, пионеры, куча доработок штриха,а желающие только в планах, т.е. все только что-то спрашивают.
Кошмар, ребята, скоро уже запретят ЭКЛЗ ставить, а я ещё "в живую" ни одной кассы с "ОФД" не видел... За тридцать лет в отрасли такого не припомню бардака...
Менять досрочно уже запретили, при аварии замена в присутствии инспектора...