Главная категория > Программаторы

J-link V8 ARM, варианты приобретения

(1/24) > >>

Egorrr:
Всем привет! Хочу спросить у знающих людей за этот программатор. Первоначально нужен будет для прошивки Атолов 90 доФ. Читал что можно  по RX TX их шить но суть не в этом. Интересует следующее.
1) Где купить по безналу, бухгалтерия, доставка, все дела.... (Алиэкспресс не подойдет)
2) И по самим программаторам  вопрос. Предлагают их всех видов и мастей: Jlink, JETlink, Pro и не Pro.....
3) Ценник тоже интересует: 890р самый дешевый нашел, а самый дорогой порядка 40000р...

Кто знает их не по наслышке, подскажите какой взять для нужд ЦТО?

bakk:
Я взял такой,  J-LINK V8 за 890+260 доставка из Хабаровска, пришел по почте достаточно быстро. Работает, только кабель сделать надо. Пытался сначала подключаться по рх-тх, не получилось

NewKid:

--- Цитата: Egorrr от 02/12/2016 19:36:54 ---Всем привет! Хочу спросить у знающих людей за этот программатор. Первоначально нужен будет для прошивки Атолов 90 доФ. Читал что можно  по RX TX их шить но суть не в этом. Интересует следующее.
1) Где купить по безналу, бухгалтерия, доставка, все дела.... (Алиэкспресс не подойдет)
2) И по самим программаторам  вопрос. Предлагают их всех видов и мастей: Jlink, JETlink, Pro и не Pro.....
3) Ценник тоже интересует: 890р самый дешевый нашел, а самый дорогой порядка 40000р...

Кто знает их не по наслышке, подскажите какой взять для нужд ЦТО?

--- Конец цитаты ---
Для начала попробуйте собрать Wiggler jtag ПО HJTAG  tridentxp выкладывал здесь https://kkmcom.ru/index.php/topic,1637.msg59367.html#msg59367

tridentxp:
а чо, у 90-х жтаг лапы выведены ? они ващета в свд шъюца, а не в жтаг.

Egorrr:
Обновил  загрузчик с 6432 до 7... (пишу не с работы точных данных нет) а вот дальше обновиться на загрузчик и прошку  от 90ф уже не получается.  спросил атол.

ответ  SD atol по поводу перепрошивки  90ак до 90ф.

Добрый день.

Вх. [29.11.2016 17:02:03] - Царюков Роман Александрович
Сначала необходимо обновить загрузчик
Загрузчик обновляется только через программатор J-Link ARM V8
Далее обновляете ПО ЦП

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии