Не плохо письмо глянуть в скане в живую........а так волна какая то искусственная.....===========Я полагал, что подобные письма разосланы во все ЦТО. Выкладывал недавно. Не помню в какой теме.Под названием "Герой нашего времени". Делаю повтор.
..видать сразу строптивый и выслужиться хочет.
НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ закрытий смен, х-отчетов и т.д. ОФД хочет ПРОДАВАТЬ эту функцию в среднем как я понимаю за 1500 в ГОД.
Цитировать НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ закрытий смен, х-отчетов и т.д. ОФД хочет ПРОДАВАТЬ эту функцию в среднем как я понимаю за 1500 в ГОД.А еще, если включен режим "с шифрованием"- тоже отдельный тариф. (Где то, на бесчисленных семинарах ОФД сам слышал)
Цитата: RDM от 03/12/2016 22:15:11Цитировать НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ закрытий смен, х-отчетов и т.д. ОФД хочет ПРОДАВАТЬ эту функцию в среднем как я понимаю за 1500 в ГОД.А еще, если включен режим "с шифрованием"- тоже отдельный тариф. (Где то, на бесчисленных семинарах ОФД сам слышал)А нельзя поподробнее?
Цитата: ligakkm от 03/12/2016 22:19:53Цитата: RDM от 03/12/2016 22:15:11Цитировать НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ закрытий смен, х-отчетов и т.д. ОФД хочет ПРОДАВАТЬ эту функцию в среднем как я понимаю за 1500 в ГОД.А еще, если включен режим "с шифрованием"- тоже отдельный тариф. (Где то, на бесчисленных семинарах ОФД сам слышал)А нельзя поподробнее?А что тут подробней? Если региш newККМ в режиме "без шифрования"(т.е. передаваемые данные не шифруются), то тариф 3000руб.Если боишься за свои данные, региш "с шифрованием"- будь добр доплатить. Про цену конкретно не сказали, все пока в режиме формирования цен.
Бушин сказал: До 01.02.17 можно установить автономный режим, но без включения шифрования. В этом случае можно перейти на работу с передачей данных без замены ФН, но при смене работы вся информация по старой работе уйдет в ОФД без шифрования в открытом виде и будет доступна всем
Вроде утверждали, что с автонома на он лайн можно сменить без замены ФН. А наоборот-только с заменой.
Все знают про график по снятию с учёта Old-ККТ(декабрь-10%)Наша НИ обзванивает владельцев касс с просьбой написать заявление "о утере" ККТ, те в свою очередь радостно берут ручку и листок, далее НИ звонит!!!(не пишет) в ЦТО с просьбой предоставить "справки" о расторгнутых договорах согласно списка,итог ККТ снята по двум бумажкам, график выполняется, премия получается.
Нет деньги за ТО не возвращаем.Налоговая СМОТРИТ на каких ККТ ЭКЛЗ уже протух, тем владельцам и звонит( большинство на ЕНВД, договора расторгнуты в 2009- 2011гг).Как я понял "справка о расторгнутом договоре" подтверждает что ККТ не обслуживается с такой-то даты и возможно действительно прое*ана.
Со стороны налоговой-это просто подстава 100%ая!!! А потом те же просители из ФНс накрячат и клиентов-налогоплательщиков и ЦТО))) На хутор надо посылать таких просителей.
Я и не знал о таком варварском, но надежном способе.
Есть еще один не менее надежный, но, наверное более варварский способ - сгорела.
Интересно, а сколько касс допускается таким способом "потерять" или "сжечь"? У нас есть клиенты с сетью кассовых аппаратов по области, и обороты по ним хорошие. И что еще должно сгореть вместе с кассой для достоверности события?//это сарказм, а не выяснение методик, если что//