Так поди нужна на 02Ф?01Ф - заводские платы на новой схемотехнике02Ф - старая плату+ УМ
roscto.ru/Support/ONLINE/shtrih-frf-01.zip
посмотреть на прошивки: одна для Атмеги 128, а другая - закодированая должна быть.
Цитата: tridentxp от 08/12/2016 15:52:10посмотреть на прошивки: одна для Атмеги 128, а другая - закодированая должна быть. Где посмотреть? В архиве одна прошивка и текстовый файл.
Добрый день.Пытаемся прошить фр-к в фр-ф, заливаем прошивку, снимаем галочку М103С, программируем, все проходит без ошибок, фр в ответ молчит, драйвер его не видит вообще, прошиваем обратно в К или в АСПД все работает, в чем может быть проблема?
Цитата: Nord от 20/12/2016 15:33:49Добрый день.Пытаемся прошить фр-к в фр-ф, заливаем прошивку, снимаем галочку М103С, программируем, все проходит без ошибок, фр в ответ молчит, драйвер его не видит вообще, прошиваем обратно в К или в АСПД все работает, в чем может быть проблема?а УМ воткнул ? М ФР К к примеру без УМ тоже признаков жизни не подаёт.
все на месте
вводим заводской номер, выдает ошибку "(-9) Неверное значение свойства SerialNumber."
Прошили ФР, подключили УМ, собрали ФР, подключаем пока, драйвер 4.13.0.504 видит аппарат как Штрих-ФР-01Ф, заходдим в сервис->программирование, вводим заводской номер, выдает ошибку "(-9) Неверное значение свойства SerialNumber.", кто-нибудь сталкивался с этим, что за беда?
Но я не нашел в таблице типов и режимов управление контролкой. То есть если вдруг мне понадобится отключить ее, я не знаю, как (может кто знает?).
Цитата: Nord от 21/12/2016 13:12:16вводим заводской номер, выдает ошибку "(-9) Неверное значение свойства SerialNumber."Разумный путь решения этой проблемы не знаю. Вылечилось установкой версии 4.13.0.525 на виртуальную машину(VirtualBox) .Смысл в том, что нужна чистая система. Какая то проблема с версиями дров.
обратно пыхталова не хватает ?
Цитата: tridentxp от 23/12/2016 19:26:19 обратно пыхталова не хватает ?ответ #17 ни о чём не говорит?
Насчет дополнительного стабилизатора непонятно - как может 3-х вольтовому девайсу не хватать на входе 5-ти вольт ?
Коллеги, подскажите кто чем шьет? Шил Ат мегой-прог. через LPT, К и АСПД шьется нормально так что особо не заморачивался, а в on-lain ни как. Это вообще реально? Спасибо!
Слава, какая бабушка? Кто ей УМ продаст-то? Бабушка пойдет в контур и ей там новую кассу продадут, а УМ- только для АСЦ.
декабрьскую прошиву для ФРК
В длинном запросе же пишет версию и дату прошивки. обычно 20/12 или 13/01
Прошил Штрих ФР-К до 01Ф включил, в драйвере определилась как Штрих ФР-01Ф, снял пару х- отчетов, и все, связь отвалилась.Выключил Включил связь появилась, с минуту побыла опять связь отвалилась.Бывает и при включении ФР сразу ошибка, горит красный индикатор.Комплект доработки покупали там не было никакой дополнительной платы питания для УМ. Системная плата и УМ прошит последними прошивками. У кого была такая проблема? Поделитесь решением)
Ребят, объясните как прошивать УМку, последовательность действий? И где взять прошивки?
Отдай(отнеси) тем кто умеет.
Цитата: Master X от 01/03/2017 10:16:38Отдай(отнеси) тем кто умеет.Спасибо за ценный совет, но все же, как цтошник придется учится самому, так кто подскажет: как прошивать УМку, последовательность действий? И где взять прошивки?
вводим заводской номер, выдает ошибку "(-9) Неверное значение свойства SerialNumber.", кто-нибудь сталкивался с этим, что за беда?