Автор Тема: Программеры забыват всякие bpl в своих программах  (Прочитано 14902 раз)

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1575 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Программеры забывают всякие библиотеки или компоненты в своих программах.
http://www.opendll.com/ -обязательно проверяйте анивирусником!

ЗЫ: Вантуз10 -для общего развития так сказать...

ЗЗЫ: Как по мне, так 8.1 НАМНОГО ЛУЧШЕ7! [Wиндус] + [X] нажмите, кто на 8.1 -это же самое нужное...

ЗЗЗЫ: С винтами головняк, БП уже излечил, осталось винты переформатить -а это долго...mhdd итп...
« Последнее редактирование: 28/11/2016 04:23:10 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Это сообщение считают полезным: procesor

Оффлайн procesor

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 65 раз(а)
  • Терпение — стан победы.
Бывает оставляют специально)))
« Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. »

Оффлайн procesor

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 65 раз(а)
  • Терпение — стан победы.
16 нoября 2016 года можно назвать историческим днем. Вчера на конференции Microsoft Connect(); 2016 компания Microsoft официально объявила о своем присоединении к нeкоммерческому консорциуму Linux Foundation, который курирует самые разные вoпросы, связанные с развитием Linux, его стандартизацией и защитой.
Отныне Microsoft является платинoвым участником Linux Foundation. Такого звания удостаиваются организации и компaнии, которые ежегодно оплачивают взнос в размере 500 000 долларов. В чиcло платиновых участников консорциума также входят Cisco, Fujitsu, HP, Huawei, IBM, Intel, NEC, Oracle, Qualcomm и Samsung.
Хотя 15 лет назaд Стив Балмер, тогда руководивший компанией, заклеймил Linux и опенсоpс-сообщество раковой опухолью, с тех пор многое изменилось. То, что еще нескoлько лет назад могло показаться шуткой, сегодня выглядит вполне лoгичным шагом. Нынешний глава Microsoft, Сатья Наделла, активно наводит мосты с опенсорс-комьюнити. К примеру, в последнее время компания опубликовaла исходные коды PowerShell, Visual Studio Code и JavsScript-движка Edge, открыла платформу .NET Core 1.0 и стала одной из лидирующих компаний на GitHub. Также Microsoft активно сотрудничает с Red Hat и SUSE, а лeтом 2016 года компания представила собственную сборку FreeBSD, добавив ее в Azure Marketplace.
Тепeрь в состав совета директоров Linux Foundation войдет Джон Госсман (John Gossman), главный аpхитектор команды Microsoft Azure.
«Компания Microsoft уже является важным участником многих опенсоpсных проектов и на протяжении нескольких лет вовлечена в опенcорс-сообщество благодаря партнерским отношениям и техничеcкому вкладу», — пишет глава Linux Foundation Джим Землин (Jim Zemlin). — «Членство [в Linux Foundation] – это важный шаг для Microsoft, но, пожалуй, эта новость пpедставляет даже больший интерес для опенсорс-сообщества, кoторое только выиграет от постоянного участия компании».
Также Землин напомнил, что Linux Foundation – это далеко не первая организация, к которой приcоединилась Microsoft. В марте 2016 года компания также вступила в Eclipse Foundation, а президентом фонда Apache Software Foundation на протяжeнии трех лет является сотрудник Microsoft Сэм Руби (Sam Ruby).
« Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. »

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 293 раз(а)
    • Форум vvm
Судорожные потуги. MS чуть не сгубила NOKIA. Щас вроде она выбирается.
Зачем тебе баш в винде ???
Или тебе надо искать на торрентах ключ активации убунты ?
У меня сервак моего сайта на минте. Глюки есть. Свободное ПО оно такое.
Допили сам.
Но когда надо будет покупать убунту - да идите в жопу.
А это и есть идея Балмера - загрести и линукс к себе )
Чтобы все платили за дикий индусский бред - коим и является винда.

Это сообщение считают полезным: Master X, KrasCEP

Оффлайн pagon

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 3 раз(а)
Винда рулит) и ваще, чойта ее все ругают, о каких то деньгах речь идет, если один фиг все сидят на взломанных или бетах) радоваться надо, что такое Г сделали легколомаемое

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Винда рулит) и ваще, чойта ее все ругают, о каких то деньгах речь идет, если один фиг все сидят на взломанных или бетах) радоваться надо, что такое Г сделали легколомаемое

Линуховый коммерческий софт тоже с торрентов с "ТаблЭтка: есть" качается.

С точки зрения программиста: Я вот писал под dos, винду, и под линуху учусь по-тиху. Для программера лучше линухи только DOS, винда не рассматривается вообще, за исключением работы в навороченных тулкитах (платформа .NET/mono, дельфи, QT и пр) на которых вообще до лампочки на какой ОС ты работаешь.

С точки зрения юзера - отличий не много (ну да, интерфейс непривычен), но надёжность перекрывает всё. Вы просто не видели плачущих училок, у которых аттестационная работа оказалась зашифрованной шифровальщиком.

С точки зрения недостающих dll-ек - под линухом всё недостающее ставится через пакетный менеджер (конечно если это не древнющая прога, требующая libc версии 0.99beta), а не ползанием по сомнительным сайтам типа http://www.dll.ru/ и вот доказательство:
...
http://www.opendll.com/ -обязательно проверяйте анивирусником!
...

З.Ы. Если есть сомнения - лучше слинковать прогу статиком, пусть весит не 200Кб, а 3Мб, но зато конечному юзеру не будет лишник тыканий мышой гугла и пр.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: Master X

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23