Автор Тема: не заходит на phyton  (Прочитано 5482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
не заходит на phyton
« : 27/11/2016 19:41:22 »
Здравствуйте! Может кто подсказать причину таких вот сообщений? You have been blocked by firewall. If you consider this a mistake, e-mail us: info at phyton.ru    и  Forbidden
You don't have permission to access / on this server. ?
гугл переводит как   - Вы были заблокированы брандмауэром. Если вы считаете это ошибкой, пишите нам: информация на phyton.ru
Наш сайт защищен DMC Firewall! Этот сценарий был создан Дин Маршалл Consultancy Ltd, которые являются экспертами по безопасности Joomla

запрещенный У вас нет разрешения на доступ / на этом сервере.

Пробовал выйти с двух разных компьютеров, но соединение одно  через вай фай роутер 3G MTC
 

Оффлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 842 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: не заходит на phyton
« Ответ #1 : 27/11/2016 19:49:39 »
https://www.phyton.ru/
Всё нормально! -Если этот Фитон.
Или это реклама??
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: не заходит на phyton
« Ответ #2 : 27/11/2016 19:51:32 »
Так в этом и вопрос, почему у меня не заходит.   Вот по вашей ссылке   
Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы
 
  HTTP 403 

 

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: не заходит на phyton
« Ответ #3 : 27/11/2016 19:54:07 »
Звонил в МТС, они гарантируют что это не их вина и все вопросы к Фитону, вирусы прочее на моём компе тоже мало вероятны (антивирус постоянно включен, обновлен) да и с другого компа та-же история.
 

Оффлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 842 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 
Это сообщение считают полезным: Kofein

Онлайн GeorgSerg

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6104
  • Похвалили: 1321 раз(а)
Re: не заходит на phyton
« Ответ #5 : 27/11/2016 20:00:06 »
сЦыла рабочая, цены, как всегда-ломовые . Смотрите свои настройки  - и  трафик  вход/выход....
Мож, кто-то  вас  и "использует" .. Антивирь - как зайцу стоп-сигнал . Через  proxy пробовали ?
Is fecit cui prodest (Сделал тот, кому выгодно), Луций Кассий
 

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: не заходит на phyton
« Ответ #6 : 27/11/2016 20:03:02 »
Win 7 максимальная   антивир AVAST 13.3.2280 версия опред. вирусов 161126-0
сайт пытался открыть 5 разными браузерами, системное время соответствует реальному

через прокси?  для меня это сложновато, не столь глубокие познания в этом деле. По интернету я пользователь. Нажал- открылось, не открылось - беда.
 

Оффлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 842 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: не заходит на phyton
« Ответ #7 : 27/11/2016 20:04:59 »
Аваст для мазохистов.
на: http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 
Это сообщение считают полезным: frost

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: не заходит на phyton
« Ответ #8 : 27/11/2016 20:08:06 »
не хотелось бы с Касперским связываться, да и вирус ли причина? но попробую раз советуете

Спасибо,  через  tor зашло! Так все-же в чем причина? Дело не в компе, а в провайдере?
« Последнее редактирование: 27/11/2016 21:01:33 от Kofein »
 

Онлайн GeorgSerg

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6104
  • Похвалили: 1321 раз(а)
Re: не заходит на phyton
« Ответ #9 : 27/11/2016 23:49:12 »
Провайдеру до веника , и тип браузера в том числе. Если через ТОР все удачно - значит,
вполне возможно, что "кто-то или что-то"  через ваш айпишник  ( порты) долбится в phyton ,
а не в провайдера.
И да - выкиньте аваст ( отключите хотя бы предварительно на момент проверки) - проверьте
неплохими утилитами - http://z-oleg.com/index.php и (или) http://free.drweb.ru/cureit
Is fecit cui prodest (Сделал тот, кому выгодно), Луций Кассий
 

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: не заходит на phyton
« Ответ #10 : 28/11/2016 01:02:39 »
Ну возможно я что-то недопонимаю. Интернет у меня через 3G модем, не выделенка же, так значит и IP не мой конкретно, а провайдера то бишь МТС ? Или не так? Согласитесь, что через 1 модемчик невозможно так достать сервер.
 

Оффлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 842 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: не заходит на phyton
« Ответ #11 : 28/11/2016 01:12:09 »
Пробуй фригат https://fri-gate.org/ru/ или другую штуковину, которая умеет менять IP
Может у них кто забанен с твоими IP адресами, а тебе "повезло" -ну вот звёзды так совпали...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: не заходит на phyton
« Ответ #12 : 28/11/2016 01:22:02 »
Спасибо. Пока вот DrWeb скачал, запустил. Посмотрю что он "скажет". И не заходит только на один сайт пока (вернее теперь уже могу через Tor) просто хочется понять почему? Комп чем то заражен  или  это реально стечение обстоятельств, звёзды и тому подобное
 

Онлайн NewKid

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 858
  • Похвалили: 359 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: не заходит на phyton
« Ответ #13 : 28/11/2016 01:22:53 »
Ну возможно я что-то недопонимаю. Интернет у меня через 3G модем, не выделенка же, так значит и IP не мой конкретно, а провайдера то бишь МТС ? Или не так? Согласитесь, что через 1 модемчик невозможно так достать сервер.
Дык выж за NAT-ом и соответственно 20-30 модемчикам  присвоен 1 ip-адрес вот если с одного модемчика или двух кто-то долбится в phyton то со стороны phyton банится этот ip.
 

Оффлайн Kofein

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 577
  • Похвалили: 63 раз(а)
  • Откуда: Россия
Re: не заходит на phyton
« Ответ #14 : 28/11/2016 01:23:42 »

Может у них кто забанен с твоими IP адресами, а тебе "повезло" -ну вот звёзды так совпали...
похожее было при игре в Линейку, давно правда

DrWeb нашел 12 угроз, обезвредил,  но Фитон как не открывался через простые браузеры, так и не открывается (403). Ну и ладно. Спасибо Вам всем за участие и за помощь.
« Последнее редактирование: 28/11/2016 01:43:29 от Kofein »
 

Оффлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 842 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: не заходит на phyton
« Ответ #15 : 28/11/2016 04:09:46 »
https://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php  -Надо уметь читать между строк
Вот этим винду -обычно реанимируют -это не антивирь! -это "вернуть как было" -вирусы где были там и останутся, только не запущенными -то есть бесполезными!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15