Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф

Штрих-light-01ф Можно ли работать с двумя режимами налогоо

(1/4) > >>

mp5navy:
Фискализировал отладочный ФН в составе Штрих-light-01ф. выбрал 2 типа налогооблажения Упрощенная Доход минус Расход + ЕНВД. Из таблицы руководства по эксплуатации код получился 12. При пробитии в чеке указан только УСН. Можно ли переключаться между режимами налогооблажения?

SkaT:

--- Цитата: mp5navy от 25/11/2016 15:57:07 ---Фискализировал отладочный ФН в составе Штрих-light-01ф. выбрал 2 типа налогооблажения Упрощенная Доход минус Расход + ЕНВД. Из таблицы руководства по эксплуатации код получился 12. При пробитии в чеке указан только УСН. Можно ли переключаться между режимами налогооблажения?

--- Конец цитаты ---
Спрашивал об этом у налоговиков, они сами точно не знают, но сказали, что как выход для разных режимов налогооблажения использовать разные отделы.
Хотя я думаю это от не понимания происходящего, поскольку отчеты из ККТ убирают, а передаётся ли в ОФД номер отдела в чеке, и можно ли по нему сделать выборку/отчет - это вопрос...

SergeyD:
А на новых кассах разве нельзя ставить разные налоги на разные товары/отделы? Если можно, то надо думать, что они все налоги правильно посчитают (лет через 10)... Они же намерены и счета-фактуры тоже в этой базе иметь, так что 6% сообразят, как считать.

SkaT:

--- Цитата: SergeyD от 25/11/2016 19:27:17 ---А на новых кассах разве нельзя ставить разные налоги на разные товары/отделы? Если можно, то надо думать, что они все налоги правильно посчитают (лет через 10)... Они же намерены и счета-фактуры тоже в этой базе иметь, так что 6% сообразят, как считать.

--- Конец цитаты ---
Речь не о налогах (10% 18%), а о режимах налогообложения... ЕНВД/УСН/общий... у фирмы их может быть больше одного на разные виды деятельности...

SergeyD:

--- Цитата: SkaT от 25/11/2016 19:37:10 ---Речь не о налогах (10% 18%), а о режимах налогообложения... ЕНВД/УСН/общий... у фирмы их может быть больше одного на разные виды деятельности...

--- Конец цитаты ---
Кроме ставок ставятся ещё и режимы, типа "дохлды минус расходы", только не знаю, можно ли, например, ставить 2 разных и можно ли в одном чеке их совмещать. Предприятию точно разрешено иметь одновременно часть на одном режиме, часть - на другом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии