Выглядит так, не подключал, жду мгм.
Вот какой смысл нам покупать УМ и колхозить его к старой материнке!?Надо заказывать такие платы сразу. ИМХО гемора будет меньше, а гарантия от ГП больше.
Джентьмены! А у кого драйвер для VCOM есть?NXP перерыл - ненашел Плохо искал? киньте ссылкой. Плиз.
VID & PID указывают, внезапно, на NXPименно с такими ИД не нашел, буду попробовать те что нашел.Просто подумалось, что не у меня первого такая проблема вылезла, диск, тот что в комплекте с фискальником, по-моему 3-х летней давности. На сайте тож ничо нет.
Вступая в смутное время ...
Строка 8 (Оператор) табл.18 печатается на чеке регистрации, причем неважно С передачей данных в ОФД регистрируем кассу или БЕЗ передачи данных.
Если использовался ФН, то клиента сперва зарегистрировали в оффлайне, а потом перевели в онлайн?
! Cуществуют-ли прошивки под АСПД для плат с Ethernet (RJ45) с контроллером LPC1778?
а к февралю он обзаведется и-нетом на точке и тогда планируем сделать перерегистрацию без смены ФН для работы в режиме "с передачей данных в ОФД".
на карте пара техтовых файлов, что-то типа лога.
Попробуйте поменять прошивку на C.1 29485 от 20-12-2016 и отпишитесь как будут работать скидки.
если сумма последней позиции в чеке меньше суммы скидки - вываливается ошибка
secure bootloader V.116
А я чёт не пойму. Записываю на карту прошивку. Всё включаю. И нечего не происходит
дык ты терминалом залогируй.
Цитата: tridentxp от 10/01/2017 15:32:41дык ты терминалом залогируй.Подскажи как? )) Мож я чёт не догоняю
https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=317 115200-8-n-1. connect, ФР ВКЛ.
парни, кому нить удалось прошить прошивой от 20-12-2016 ? во первых прошиву с оригинальным именем upd_app_for_old_frs фр не видит (secure bootloader V.116app update not foundstarting application...я). если название урезать до upd_app, то получим:secure bootloader V.116checking update...bad checksumstarting application...я29-11-2016 шъёца нормуль:checksum OKapp update foundstarting application update...************************************************************************************************************************
на сайте валялась какая то кривая прошива. выслали другую - прошилось. причём странно: то что качал с утра в сравнении с тем что прислали есно отличаются, но первые 32 байта один в один.
Цитата: tridentxp от 10/01/2017 15:37:38https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=317 115200-8-n-1. connect, ФР ВКЛ.Благодарю ))))
В этом звере заводской номер, как я понимаю, хрен поменяешь? Сдохла плата
... Если работают нормально, то особого смысла перешивать имхо нет.
В "Базе данных" появилось ПО от 29.08.17... но файл отличается от того, который появился на форуме раньше...Другая сборка или с дополнительными изменениями?