Модель Правильно указал в драйвере?, убедись.
Действительно у меня АТОЛ 11Ф тоже не дает редактировать клеше, а АТОЛ 22Ф позволят редактировать клеше.
Подскажите.Есть 2 часа на запуск, ни фига не могу сменить стандартный "Торговый Объект" на норм наименование.При Любом раскладе пишет "Неверная длинна"Атол 11ф.
Вкладка "Скидки\Надбавки\налоги" поле "Сумма\процент" -вводишь что нужноВкладка "регистрация" поле "Цена\количество"-вводишь что нужно, продажа, возвращаешься на вкладку "Скидки\Надбавки\налоги" нажимаешь "проц. скидка" , закрыть чек без сдачи.
В драйвере ккм атол 8.12.00 ставлю в секции 1 налог номер 3 (18%) ,а чек печатается с налогом 1 ( НДС 0%). Как быть? Буду очень благодарен специалистам
В X и Z отчетах печатается количество неотправленных, номер и дата первого непереданного.
А теперь у меня вопрос.В Атоловском драйвере есть возможность посмотреть кол-во не отправленных в ОФД документов?
В Атоловском драйвере есть возможность посмотреть кол-во не отправленных в ОФД документов?
Цитата: Alexander1111 от 19/01/2017 19:35:27В драйвере ккм атол 8.12.00 ставлю в секции 1 налог номер 3 (18%) ,а чек печатается с налогом 1 ( НДС 0%). Как быть? Буду очень благодарен специалистамПерейди на вкладку скидки, налоги.Поставь там налог 3.Перейти обратно на вкладку регистрация, пробивай чек как обычно.Должно с третьей ставкой пробиться.
Все так и делаю, тест драйвера бьет как надо с 18%, но 1С Розница с 0%НДС
Цитата: Alexander1111 от 20/01/2017 18:27:38Все так и делаю, тест драйвера бьет как надо с 18%, но 1С Розница с 0%НДСВот буквально только что беседовал с 1Сником на эту тему. Проблема в нестыковке драйвера и 1С.Ответ Атола "Знаем. Поправим. Ждите...". Короче помучились они с этим новомодным аппаратом и поклали его на полку, а у нас купили М-130К и уже зарегили его в ГНИ по старинке.
Ну прям камень с души . Значить ждем новые дровишки
тест драйвера бьет как надо с 18%, но 1С Розница с 0%НДС
Цитата: Alexander1111 от 20/01/2017 18:27:38тест драйвера бьет как надо с 18%, но 1С Розница с 0%НДСрозница 2.2.5.22, специально проверил сейчас, в одном чеке два товара, по 10% и по 18% - нормально пробивается
ну получается что из розницы, у меня у товаров указаны ставки
атол фпринт22птк
А кто это так проценты считает? 1С или сам аппарат?
А если ещё и скидки сделать?
Цитата: SergeyD от 20/01/2017 23:05:41А если ещё и скидки сделать?по новому закону сумму в кассу надо передавать с учетом всех скидок и надбавок
Продолжаем разговор...Как сказал 1Сник проблема не в том что бы сосчитать/напечатать на чеке ндс 18%. Проблема в том, что не смотря на все танцы с бубном в офд всё одно уходит ндс 0%. Проблему можно было бы решить прямым редактированием таблицы налогов, но оно то как раз для новоэФных касс закрыто.
Цитата: Makhonya от 23/01/2017 19:46:15Продолжаем разговор...Как сказал 1Сник проблема не в том что бы сосчитать/напечатать на чеке ндс 18%. Проблема в том, что не смотря на все танцы с бубном в офд всё одно уходит ндс 0%. Проблему можно было бы решить прямым редактированием таблицы налогов, но оно то как раз для новоэФных касс закрыто. Я думаю к 1 июля что-нибудь придумают, до этого времени за это скорее всего наказывать не будут