https://youtu.be/I1vgRH-dPc8
Не удивился бы если взяли его с поличным .....при карманной краже в метро.....в потоке узаконенной лжи даже крупицы дозированной правды воспринимаются как экстремизм (по смыслу так говорил Джордж Оруэлл ).....а власть такое не прощает.
Смотреть РЕН ТВ - это равносильно как,канал Фантастики (SCI FI))))
Надо знать что воровать
https://ria.ru/world/20161122/1481922809.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partnersСчастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Master X, зря эт вы так воинственно! Моск мне на работе выносят весь день успешно все кому не лень.Хочется и отдохнуть тоже)))
На ТЫ я не согласен.Я вас не знаю.А как можно с незнакомым на ТЫ?Учили меня так и воспитывала мама.
Цитата: otservice от 25/11/2016 01:29:56На ТЫ я не согласен.Я вас не знаю.А как можно с незнакомым на ТЫ?Учили меня так и воспитывала мама.НЕА, все равно будет по интернетному! МЫ все НА ТЫ!!! -правда жизни -смирись Хочешь.. ВЫкай -твоё право
Цитата: otservice от 25/11/2016 01:29:56На ТЫ я не согласен.Я вас не знаю.А как можно с незнакомым на ТЫ?Учили меня так и воспитывала мама.а я с Masetr_X согласен. я ко всем здесь на ты. и с новичками, и с доками, и с разрабами, и со строжилами. здесь технари своего дела. усики пупуски - там за бортом авторизации.
Цитата: otservice от 25/11/2016 01:29:56На ТЫ я не согласен.Я вас не знаю.А как можно с незнакомым на ТЫ?Учили меня так и воспитывала мама.а я с Masetr_X согласен. я ко всем здесь на ты. и с новичками, и с доками, и с разрабами, и со строжилами. здесь технари своего дела. усики пупуски - там, за бортом авторизации.
Уж не знаю, при чем тут Жириновский Но у меня за 17 лет общения с клиентами выработался четкий кодекс, даже рефлекс: "вы, Андрей"- всегда без отчества, но всегда на ВЫ. С любым клиентом, даже которого много лет знаю, даже с юным бинесменом-студентом. И даже если он мне пытается ТЫкать. И с разновозрастными дамами тоже. Никто не обижался ни разу. Это в офлайне.Что касаемо форумов- ну в стародавние времена все общались на ТЫ и никого это не задевало. А потом интернет стал для всех, появились соцсети, и общественная модель поведения переместилась и в онлайн. Так что теперь мы все тут как в жизни )
[Вот кто мне ответит на простой вопрос - почему Счетмаш выпилил изкода поддержку старых индикаторов кассира на базе двух ВГ1. Проверили сегодня на железе.В коде ЭКР2102Ф и ЭКР2102К сия поддержка была реализована (самолично код смотрел).=============="С миру по нитке, голому на сарафан".