Новый учебный курс для аккредитации АСЦ и СПВ Учебном Центре АТОЛ появился новый курс – «Курс для аккредитации АСЦ и СП АТОЛ. Новый порядок применения ККТ». Курс посвящен таким вопросам, как изменения в 54-ФЗ, модернизация ККТ под новый порядок, ввод ККТ в эксплуатацию, измененияв сервисной и гарантийной политике АТОЛ и сервисному обслуживанию в рамках 54-ФЗ.Изучение материалов и последующая аттестация в рамках этого курса являются обязательными условиями получениядоговора аккредитации АСЦ или СП АТОЛ.СТОИМОСТЬ: 1 500р.Курс находится в разделе «Платные курсы».Успехов!Команда Учебного центра АТОЛuc@atol.ruhttp://uc.atol.ru
Alex.svk "а я слышал про продление договора за 180 000р, на эти деньги они якобы запчасти отгружают."==================Судя по всему слишком мало ЦТО выразили желание работать на таких условиях, отсюда и смягчение требований.Правы оказались те ЦТОшники, которые предлагали ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ к типовому договору ГП или не спешить с его заключением. Время подпирает, а кассы продавать и внедрять необходимо. Получилось так, что кто не потянул такие расходы, невольно помог ОБЩЕМУ ДЕЛУ, так что не надо стесняться выставлять свои требования, а надо торговаться до последнего=010217.
Что-то мало - мне выслали требование на 10 моделей по 2 платы - плата 5000 - итог 100 000. по 2 принтера - по 6000-7000 - итого 120 000 и так по мелочи 11 ФН шнуры и т.д. Какие 80 000? Сами в раздумьях а нафиг нам АСЦ? Ради чего? Ради АТола или на пару копеек дешевле зип получить, так дофига денег тупо тухнуть будут. а еще ежемесячно бред высылать отчеты о ремонтах и т.д. ТЕсты за деньги = зачем эта фигня? Им надо продавать свое добро, а они геммор цто делают?
>> Сами в раздумьях а нафиг нам АСЦ? Уж простите за невежество, но "Атол" будет продавать, скажем, комплекты модернизации частным лицам? В розничном прайсе оные присутствуют.
Вот вот и я не понимаю от слова совсем политику Атола и Штриха - на кой делать геммор нам ЦТО? Им нужны дешёвые рабочие руки - кто будет по гарантии шить ФР, и обновлять ПО каждую неделю? Кто по гарантии и без ТО за 40 руб будет опу рвать ради ремонта/замены плат принтеров Атол? Выхлоп для ЦТО какой - у меня пока только один геммор с ЗИПОМ, КЛИЕНТОМ, ОТЧЕТАМИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ и т.д.
Каждое обращение по гарантии будет оплачивать АТОЛ, для этого и нужны отчёты.
Если Кд продаются всем желающим, то на них распространяется какая-либо гарантия (месяц/два/ три?)? Оказывается ли тех.поддержка покупателям?
но не объясните "на пальцах" условия асц у "Атола"?
Уважаемый LEG, а у ВАС агентский личный кабинет с ОФД-Я работает?
Уважаемый LEG.Уж простите за дремучесть, но не объясните "на пальцах" условия асц у "Атола"?
Цитата: mo3k от 24/12/2016 19:41:47Если Кд продаются всем желающим, то на них распространяется какая-либо гарантия (месяц/два/ три?)? Оказывается ли тех.поддержка покупателям? Какая тех продержка Вы про что?, если не работает неси в АСЦ,а там посмотрим,что не работает)))
..... мы Вам агентские платить не будем.....
Цитата: LEG от 25/12/2016 20:46:12 ..... мы Вам агентские платить не будем...... всегда выкручивались сами.
В инструкции по модернизации все же написано и разжевано))
Цитата: Kasteh от 26/01/2017 22:36:29В инструкции по модернизации все же написано и разжевано))Скиньте инструкцию .
Цитата: сандр от 26/01/2017 23:19:34Цитата: Kasteh от 26/01/2017 22:36:29В инструкции по модернизации все же написано и разжевано))Скиньте инструкцию .Есть в ФА