Автор Тема: Fprint-25Ф Особенности эксплуатации и ремонта  (Прочитано 1988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1472
  • Похвалили: 82 раз(а)
Думаю,что тема будет пользительной.
При первом знакомстве с Fprint-25Ф хотел запрограммировать заголовок под свою контору ,в поставленном ККТ  нам, заголовок ( ООО " У дома") был уже забит,так вот не дает он это сделать, говорит ....неверная длина.....и задался вопросом...нужен ли в нашем понимании старых касс, заголовок на новых кассах ,если в ФН при регистрации вводится название пользователя,который выводится на любом фискальном документе???? Ещё такой момент .....ОФД хранит ФД с данными только из ФН.
« Последнее редактирование: 11/10/2016 16:50:40 от Master X »
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3444
  • Похвалили: 234 раз(а)
  • armвиль
....неверная длина
дык такое тест драйвера говорит када ему неверный фр в настройках выставлен.
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1472
  • Похвалили: 82 раз(а)
....неверная длина
дык такое тест драйвера говорит када ему неверный фр в настройках выставлен.
Я это понимайт....но от факта не уйдёшь, в драйвере стоит всё чин чинарём.
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3444
  • Похвалили: 234 раз(а)
  • armвиль
значит отол за гланды и носом об асфальт.
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1472
  • Похвалили: 82 раз(а)
значит Атол за гланды и носом об асфальт.
Да это понятно кого куда тыкать ......речь идет о необходимости этого заголовка в чеке ,если в этот чек из ФН  вытаскивается название организации.
« Последнее редактирование: 27/10/2016 01:38:14 от Master X »
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3444
  • Похвалили: 234 раз(а)
  • armвиль
ок. вариант номер два: в таблицы ручками загнать ? // правда я сам ещё ни разу так не делал кроме загона коз.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 84
  • Похвалили: 18 раз(а)
С помощью ДТО 9.7 можно запрограммировать клише. Да и в ДТО 8.10 можно было менять клише. Там модель называлась FPrint-25ПТК.
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1472
  • Похвалили: 82 раз(а)
Точно.... в ДТО 8.10.3 при выборе Фпринт 25 птк можно запрограммировать заголовок.....не понятно почему в ДТО 8.11 этой модели ККТ нет...
Будет день....будет тема.
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 431
  • Похвалили: 71 раз(а)
Да же в 6-х драйверах есть. Тест драйвера ККМ: 6.21.0.0
 

Оффлайн NewKid

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Да же в 6-х драйверах есть. Тест драйвера ККМ: 6.21.0.0
Точно.... в ДТО 8.10.3 при выборе Фпринт 25 птк можно запрограммировать заголовок.....не понятно почему в ДТО 8.11 этой модели ККТ нет...

А уже в 6.22 этой модели нет :)

 

Онлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1764
  • Похвалили: 101 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Заливайте ДТО и прочий контент в архив, пишите описания итд итп

Жутко напрягает искать нужное в темах, я за всем уследить и перенести в архив не всегда могу(и авторство на контент будет моё!) -Ежели наоборот, стесняетесь засветиться, моя почта в профиле -с радостью выложу любой контент, весом до 100Мб -В архиве искать нужное гораздо легче!
« Последнее редактирование: 12/10/2016 04:45:55 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн NewKid

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Тут какая фигня, ДТО6 официально не выкладывается после февраля 2014 года, только в комплекте с Frontol4 и то последний релиз ДТО 6.22 который входил в комплет с Frontol 4.9.19 после этого релиза в комплект Frontol4 входит ДТО8  и Атол сказал что больше обновлений на ДТО6 не будет.
 

Оффлайн Alexander1111

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 35
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: Киров
Использую атол 25ф, как убрать из чека налог НДС 0% по сумме и выделить ндс 18 % на каждый товар?

 

Оффлайн jon_m

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
Использую атол 25ф, как убрать из чека налог НДС 0% по сумме и выделить ндс 18 % на каждый товар?
Простите, в какой программе работаете, или просто тестите на атоловских скриптах?

Вопрос к сообществу:
1.кто нибудь уже зарегистрировал данный аппарат
2.Как редактировать клише/рекламу (попробовал ДТО начиная с 6.3.0.0.1096 по 9.7.0)
3.С какой торговой программой реальной работает.
4.Возможно ли убрать тестовую регистрацию (пробовал техобнуление с новыми МГМ и ФН1, в тестовом чеке продолжает печатать старые ИНН и Рег№, а в запросе выдает ККТ фискализирован)
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
.кто нибудь уже зарегистрировал данный аппарат2.Как редактировать клише/рекламу (попробовал ДТО начиная с 6.3.0.0.1096 по 9.7.0)
Клише редактируется в драйвере ККМ 9.8.
"Свойства" - "Параметры ККМ" - пункт 6 Клише/реклама - текст редактируется
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 84
  • Похвалили: 18 раз(а)
Тестовая регистрация убирается через тех. обнуление.
 

Оффлайн jon_m

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
Тестовая регистрация убирается через тех. обнуление.
Может версия прошивки другая?
делаю так:
1.Закрываю архив МГМ
2.Ставлю ФН-1
3.Запускаю ДТО  8.12, свойства, сервис оборудования, тех.обнуление. Получаем ошибок нет, вводим дату, время.
выкл/вкл, на тестовой квитанции печатает ИНН, рег.номер, ККТ фискальна, ФН не активирован.
4.Заходим в запросы, состояние и видим ИНН ?????, рег№ ????? ФН не активирован в фискальной ККТ.

Есть идеи, что можно еще сделать?
Склоняюсь к мысли, что прошивка старая (касса пришла для тестирования в октябре)
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 84
  • Похвалили: 18 раз(а)
Переставить 1-й джампер в boot на включенном аппарате. Потом делать техобнуление.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23