Автор Тема: Эмулятор ФН  (Прочитано 27045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ILinSKY

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 95
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: г.Майкоп
Эмулятор ФН
« : 10/10/2016 13:40:52 »
Добрый день. Подскажите контакты для заказа эмулятора ФН, а то ООО "РИК" спрятался капитально.
"Работало. Пришел механик все сломал."
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2756
  • Похвалили: 545 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #1 : 10/10/2016 15:20:56 »
Нет контактов. РИК - заявитель, ЦТО для него никто и звать никак.
Покупка у ГП  экземпляра ККТ-ОФеДи с предустановкой МГМ ФН -1.
И то не факт.
И день, промчавшись, сгинул в никуда.
Оставив шлейф усталости и мата...
 

Оффлайн droid007

  • Новичок
  • Сообщений: 28
  • Похвалили: 19 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #2 : 11/10/2016 06:14:41 »
Можно в Атоле купить FPrint-22ПТК с МГМ ФН-1, цена такая же как у аппарата с ФН-1: 27100 р. Нужно ждать, их собирают под заказ. Видимо будем покупать такой аппарат в скором времени, эмулятор ФН нужен, без него не получится организовать тестовое подключение к ОФД и проверить все это на практике. Про других поставщиков не знаю.
 
Это сообщение считают полезным: ILinSKY

Оффлайн Eddy

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Похвалили: 20 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #3 : 11/10/2016 14:32:33 »
только что беседовал с менеджером "Атола". она заявила, что Атол не принял окончательное решение будет или не будет продавать свой/и ФР/ы с МГМ ФН-1 и рекомендовала обратиться к производителю ФН. круг замкнулся)
 

Онлайн Alex_R

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Похвалили: 37 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #4 : 12/10/2016 18:59:08 »
Новость на сайте Счетмаша от 12-10-2016 (цитата):
"Уважаемые партнеры! Информируем Вас, что с 12.10.16г. ЗАО "Счетмаш" принимает заявки на поставку технологических фискальных накопителей для отладки новой ККТ-онлайн и обучения специалистов ЦТО работе с новыми ККТ.
Стоимость технологического ФН - 9000 рублей, срок поставки - в течение трех недель после оплаты."

Телефон отдела маркетинга (4712) 73-49-94, доб. 59-31
Не нравится? Проходи мимо. Тут никто никому не должен.
 
Это сообщение считают полезным: ILinSKY

Онлайн frost

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 566
  • Похвалили: 120 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #5 : 12/10/2016 19:10:48 »
только что беседовал с менеджером "Атола". она заявила, что Атол не принял окончательное решение будет или не будет продавать свой/и ФР/ы с МГМ ФН-1 и рекомендовала обратиться к производителю ФН. круг замкнулся)
Плохо попросил)
 

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 580
  • Похвалили: 71 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #6 : 22/10/2016 18:49:30 »
У кого нибудь есть доки, ПО на эмулятор мгм фн-1
Интересуют его возможности, функции и т.д.
 

Оффлайн pletenb

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 362
  • Похвалили: 37 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #7 : 22/10/2016 19:32:26 »
Проксима за 8500 толкать начала.
 

Оффлайн serega

  • Постоялец
  • Сообщений: 160
  • Похвалили: 20 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #8 : 24/10/2016 14:16:53 »
В свое время эмуляторы ЭКЛЗ предлагали, 12 лет прошло, так и не понадобились, разногласия между ФП и ЭКЛЗ всегда утрясались успешно.   Теперь ФП не будет, не будет и разногласий.  А отлаладку ПО оставим ГП ККТ.  Оплату  за техподдержку хотят, вот пусть и техподдерживают, только не за мой счет.
 

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 580
  • Похвалили: 71 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #9 : 24/10/2016 16:45:19 »
Согласен, но сейчас добавился ОФД.
К примеру в кассе глючит интерфейсный модуль, как его проверить без эмулятора?
В новых ккт есть режим проверки связи с офд, не пробивая чеки?
 

Оффлайн Max33

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
  • Похвалили: 26 раз(а)
  • Откуда: НН
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #10 : 24/10/2016 17:38:09 »
К примеру в кассе глючит интерфейсный модуль, как его проверить без эмулятора?
В новых ккт есть режим проверки связи с офд, не пробивая чеки?

У кого -нибудь есть параметры подключения с серверу?
Пробовал телнетом подключиться к 1-ОФД (данные взял из РЭ ЭКР2102К-Ф) соединение устанавливает...
Я так понимаю,  можно еще открытием-закрытием смены проверить связь.
Опять же, по заявлениям ОФД,  в ЛК  можно статус будет посмотреть.
 

Оффлайн serega

  • Постоялец
  • Сообщений: 160
  • Похвалили: 20 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #11 : 24/10/2016 17:50:31 »
"К примеру в кассе глючит интерфейсный модуль, как его проверить без эмулятора?
В новых ккт есть режим проверки связи с офд, не пробивая чеки?"

Если 1 копеечку пробить, думаю ни кто не обеднеет?    А вот 8500 для ЦТО уже не копеечка. Тем более за ненужную игрушку.  Что мы дети малые, что-ли?
 

Оффлайн droid007

  • Новичок
  • Сообщений: 28
  • Похвалили: 19 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #12 : 26/10/2016 06:30:44 »
В Атоле можно заказать некоторые ФР с эмулятором МГМ ФН-1 вместо "боевого" ФН-1, мы уже заказали такой АТОЛ 55Ф. В аппарат то потом можно поставить боевой ФН-1, а эмулятор использовать для обучения своих инженеров, можно обучать кассиров на "настоящих" чеках. Поначалу потребуется самим освоить нехилый процесс создания личного кабинета ОФД и подключения к нему кассы. Такском выпустил инструкцию по этому процессу, так она 39 страниц в ПДФ занимает.
 

Оффлайн serega

  • Постоялец
  • Сообщений: 160
  • Похвалили: 20 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #13 : 26/10/2016 12:08:37 »
"""Поначалу потребуется самим освоить нехилый процесс создания личного кабинета ОФД и подключения к нему кассы. Такском выпустил инструкцию по этому процессу, так она 39 страниц в ПДФ занимает."""
===========
Не стоит усложнять.
 

Оффлайн Max33

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
  • Похвалили: 26 раз(а)
  • Откуда: НН
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #14 : 26/10/2016 14:05:05 »
По такскомовскому ЛК - да вроде прозрачно там все.
Маркер временного доступа получаешь, и в путь.
 

Оффлайн otservice

  • Старожил
  • Сообщений: 301
  • Похвалили: 97 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #15 : 26/10/2016 20:09:45 »
В Атоле можно заказать некоторые ФР с эмулятором МГМ ФН-1 вместо "боевого" ФН-1, мы уже заказали такой АТОЛ 55Ф. В аппарат то потом можно поставить боевой ФН-1, а эмулятор использовать для обучения своих инженеров, можно обучать кассиров на "настоящих" чеках. Поначалу потребуется самим освоить нехилый процесс создания личного кабинета ОФД и подключения к нему кассы. Такском выпустил инструкцию по этому процессу, так она 39 страниц в ПДФ занимает.

А вам не кажется,уважаемые господа цтошники,что это уже полный маразм наступает и за такие действия-продажи надо бы тот же АТОЛ властям немного "пожурить"?
Сейчас комплект с эмулятором ФН может купить любой конечный пользователь ККТы и...
А кто мешает ему на этом эмуляторе работать всю дальнейшую жизнь его предприятия!!!
Большего идиотизма чем сейчас творится я не видел за всю свою многолетнюю практику работы с кассами)))
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн GS

  • Похвалили: 176 раз(а)
  • Откуда: Томск
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #16 : 26/10/2016 20:22:57 »
Сейчас комплект с эмулятором ФН может купить любой конечный пользователь ККТы и...
А кто мешает ему на этом эмуляторе работать всю дальнейшую жизнь его предприятия!!!
Большего идиотизма чем сейчас творится я не видел за всю свою многолетнюю практику работы с кассами)))
чего ты так переживаешь? ты обслуживаешь технику, а что с этой техникой делает владелец не должно тебя волновать
 

Онлайн frost

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 566
  • Похвалили: 120 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #17 : 26/10/2016 20:36:36 »
В Атоле можно заказать некоторые ФР с эмулятором МГМ ФН-1 вместо "боевого" ФН-1, мы уже заказали такой АТОЛ 55Ф. В аппарат то потом можно поставить боевой ФН-1, а эмулятор использовать для обучения своих инженеров, можно обучать кассиров на "настоящих" чеках. Поначалу потребуется самим освоить нехилый процесс создания личного кабинета ОФД и подключения к нему кассы. Такском выпустил инструкцию по этому процессу, так она 39 страниц в ПДФ занимает.
Нагнут пользователя на 500 000 рублей за использование ФН не состоящего в реестре.
А вам не кажется,уважаемые господа цтошники,что это уже полный маразм наступает и за такие действия-продажи надо бы тот же АТОЛ властям немного "пожурить"?
Сейчас комплект с эмулятором ФН может купить любой конечный пользователь ККТы и...
А кто мешает ему на этом эмуляторе работать всю дальнейшую жизнь его предприятия!!!
Большего идиотизма чем сейчас творится я не видел за всю свою многолетнюю практику работы с кассами)))
 

Оффлайн SergN

  • Постоялец
  • Сообщений: 232
  • Похвалили: 58 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #18 : 26/10/2016 23:26:58 »
Официально покупается в атлас-карт. название - массогабаритный макет  МГМ ФН-1
8000р
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 

Онлайн vikt1

  • Постоялец
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #19 : 24/11/2016 19:13:45 »
привет,можно ли в  МГМ ФН-1 заново открыть архив?если да-то как?
Чтобы успеть туда, куда торопишься, необходимо остановиться и подумать.
 

Оффлайн SergN

  • Постоялец
  • Сообщений: 232
  • Похвалили: 58 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #20 : 24/11/2016 19:18:16 »
команда 60
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 

Онлайн vikt1

  • Постоялец
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #21 : 24/11/2016 19:25:13 »
команда 60
как ее запустить? через какой драйвер или прогу?
Чтобы успеть туда, куда торопишься, необходимо остановиться и подумать.
 

Оффлайн SergN

  • Постоялец
  • Сообщений: 232
  • Похвалили: 58 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #22 : 24/11/2016 20:30:28 »
тут выкладывали утилиту
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 

Оффлайн Dac

  • инженегр
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 70
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Дмитрий
  • Откуда: Альметьевск
    • ЦТО "Интехком Центр"
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #23 : 24/11/2016 20:32:25 »
команда 60
как ее запустить? через какой драйвер или прогу?
FNTestLight_132
 

Онлайн vikt1

  • Постоялец
  • Сообщений: 163
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #24 : 24/11/2016 20:48:04 »
команда 60
как ее запустить? через какой драйвер или прогу?
FNTestLight_132
да все нашел,знаю что скачивал ее-а где и куда не мог найти)) спс
Чтобы успеть туда, куда торопишься, необходимо остановиться и подумать.
 

Оффлайн lankard

  • Новичок
  • Сообщений: 2
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #25 : 14/12/2016 12:42:49 »
Час от часу не легче. Еще требуется UART to COM для подключения МГМ к компьютеру. В Проксиме переходники будут, но по срокам поступление еще не знают. Кто как выкрутился?
 

Оффлайн SergN

  • Постоялец
  • Сообщений: 232
  • Похвалили: 58 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #26 : 14/12/2016 12:56:32 »
На али купить не судьба ? весь китай завален за копейки...
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 
Это сообщение считают полезным: bumer7777

Оффлайн alex7286

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Откуда: Тюмень
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #27 : 14/12/2016 18:06:54 »
Собрал преобразователь RS232/UART , МГМ так и не видит компьютер .
 

Онлайн got10

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 831
  • Похвалили: 153 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #28 : 14/12/2016 18:10:49 »
А не проще заказать уже с платой переходником?
 

Оффлайн serega

  • Постоялец
  • Сообщений: 160
  • Похвалили: 20 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #29 : 14/12/2016 18:24:18 »
А не проще заказать уже с платой переходником?
============
Практику за деньги не купишь.  Алекс ты молодец, идешь правильным путем.
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (с).
 

Оффлайн SergeyD

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1107
  • Похвалили: 205 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #30 : 14/12/2016 18:33:00 »
А не проще заказать уже с платой переходником?
Довольно много сообщений, что заказанные вместе с МГМ переходники быстро сгорают... Так что надо поспрошать, кто брал МГМ с переходником вместе...
 

Онлайн got10

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 831
  • Похвалили: 153 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #31 : 14/12/2016 18:40:00 »
Мы брали с переходником, но он ещё ни разу не понадобился. Чистится в аппаратах.
 

Оффлайн engineer

  • Постоялец
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 25 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #32 : 14/12/2016 19:14:23 »
Собрал преобразователь RS232/UART , МГМ так и не видит компьютер .
А что это у вас за X2? Там ведь должна быть розетка на 12 контактов, которая в ФН вставляется...
Применительно к этой 12-тиконтактной розетке DA1:11 (из вашей схемы) должен идти на Х2:10 (это выход TX UART ФН), а DA2:12 - на Х2:9 (это вход RX UART ФН). Плюс выход от Х2:10 нужно подтянуть через резистор (от 4,7к до 10к) на +5В. Ну, и питание завести: +5В - на Х2:6, а Общ. - на Х2:7.
 

Оффлайн SergeyD

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1107
  • Похвалили: 205 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #33 : 14/12/2016 19:18:13 »
Мы брали с переходником, но он ещё ни разу не понадобился. Чистится в аппаратах.
Говорят, не во всех моделях это заложено в штатную прошивку.
 

Онлайн got10

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 831
  • Похвалили: 153 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #34 : 14/12/2016 19:24:24 »
2 ГП заложил эту возможность, на остальных надо проверять.
 

Оффлайн Makcum

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #35 : 19/12/2016 18:53:49 »
Здравствуйте!
Пытаемся потестить доработанный Штрих-ФР-01Ф с МГМ ФН-1. При попытке зафискалить ФН, ругается, что "(51) Некорректные параметры в команде", предполагаю, что это из-за регномера (РНМ) введенного "от балды".
Насколько я понимаю, РНМ вычисляется из завномера ККТ и ФН, получить его можно в ЛК от налоговой.
Подскажите, где взять РНМ для тестов, как работать с МГМ?
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 308
  • Похвалили: 43 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #36 : 19/12/2016 19:26:27 »
Рег. номер можно сгенерировать в драйвере Штрих-М. Вкладка ФН, закладка РНМ.
 
Это сообщение считают полезным: AAZ, Makcum

Оффлайн polj

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 470
  • Похвалили: 21 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #37 : 21/12/2016 15:19:37 »
Как обнулить МГМ?
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1090
  • Похвалили: 142 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #38 : 21/12/2016 15:27:29 »
Как обнулить МГМ?
команда 60

Также ПО во многих НьюККТ позволяет это делать
 

Оффлайн HK

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 537
  • Похвалили: 51 раз(а)
  • Откуда: Ростов
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #39 : 29/12/2016 18:33:45 »
Подключил мгм через этот переходник. Определился. Подключил ФН-1 через переходник. Определился. Покдлючил опять мгм - таймаут. Отключил мгм - от порта идет четкий запах палева. Класс.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 2074
  • Похвалили: 298 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #40 : 08/08/2017 10:33:50 »
Отключил мгм - от порта идет четкий запах палева

 Отключайте переходник от порта, затем уже вставляйте в переходник ФН или МГМ. Иначе так и будете жечь 3221.
 

Оффлайн alexprofkent

  • Новичок
  • Сообщений: 6
  • Откуда: Крым, Бахчисарай
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #41 : 16/11/2017 15:26:00 »
Здравствуйте! У кого есть паспорт МГМ ФН-1 скиньте, очень нужно, желательно не скан а электронную копию

вот в таком варианте: http://oooproxima.ru/attach/catalog/v_1984_109.pdf
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2321
  • Похвалили: 262 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #42 : 17/11/2017 02:44:02 »
Здравствуйте! У кого есть паспорт МГМ ФН-1 скиньте, очень нужно, желательно не скан а электронную копию

вот в таком варианте: http://oooproxima.ru/attach/catalog/v_1984_109.pdf

Запроси в РИКе,... хотя... с гарантией всё равно обломаешься. -Это нужно по всей цепочке слать ФН(где его купили кому перепродали документы и девайс....где его купили кому перепродали документы и девайс....где его купили кому перепродали документы и девайсгде его купили кому перепродали документы и девайс и так по всей цепочке....) случай признают даже если гарантией -пользователю кассы(клиенту) -быстрее будет новую кассу или снять с учёта и по новой.
Посети налоговую по данному вопросу -избавит от сюрпризов.
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Онлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1298
  • Похвалили: 188 раз(а)
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #43 : 17/11/2017 16:19:13 »
На МГМ же нет гарантии. Даже паспорта в комплекте не было.
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1090
  • Похвалили: 142 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #44 : 17/11/2017 17:25:36 »
-Это нужно по всей цепочке слать ФН(где его купили кому перепродали документы и девайс....где его купили кому перепродали документы и девайс....где его купили кому перепродали документы и девайсгде его купили кому перепродали документы и девайс и так по всей цепочке....)

Да, в общем-то это сейчас так и есть, но по факту это только хотелки "Рогов и Копыт", у них даже в паспорте прописаны условия гарантии, и ничего подобного про какие-либо цепочки там не усматривается... Вобчем у нас есть один клиент, который напрямую обратился в РиК с гарантией, там его естессно отправили к нам (т.к. мы продали и активировали ФН), мы его снова отправили в "РИК" на основании того, что написано в паспорте ФН..., клиенту это всё изрядно надоело и, похоже, скоро будет суд... Пока не знаем на кого именно клиент подаст  иск - на нашу контору или же на РИК (что не исключено)...,
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2321
  • Похвалили: 262 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #45 : 17/11/2017 23:27:41 »
Да, в общем-то это сейчас так и есть, но по факту это только хотелки "Рогов и Копыт", у них даже в паспорте прописаны условия гарантии, и ничего подобного про какие-либо цепочки там не усматривается... Вобчем у нас есть один клиент, который напрямую обратился в РиК с гарантией, там его естессно отправили к нам (т.к. мы продали и активировали ФН), мы его снова отправили в "РИК" на основании того, что написано в паспорте ФН..., клиенту это всё изрядно надоело и, похоже, скоро будет суд... Пока не знаем на кого именно клиент подаст  иск - на нашу контору или же на РИК (что не исключено)...,
РИК богатый... А твоей конторе проблем и других подарков может устроить. Отгружать дефицитные безделушки вот прям более трёх месяцев.(Раньше клмз хоть как-то тормозило тему, а сейчас просто встанет касса и всё тут.) Угадай куда пойдёт клыент? -Правильно..., к конкурентам...
Данные клЫента у РИКа по любому есть(номера ФН есть в ОФД, а по номеру запросить кто что и как...). Если это сетка магазов -то можете её лишиться...

ЗЫ: Если клЫент правильно плОтит, то почему-бы ему не помочь с РИКом разобраться?
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1090
  • Похвалили: 142 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Эмулятор ФН
« Ответ #46 : Вчера в 11:53:40 »
ЗЫ: Если клЫент правильно плОтит, то почему-бы ему не помочь с РИКом разобраться?

Эт я тут полностью с тобой согласен..., но руководство у нас решило по другому - видимо диру оч. нужен прецедент. Клиент не сетка (мы много не потеряем), но контора вполне себе серьёзная - должны же их юристы свою з.п. отрабатывать)), ну а если всё-таки захотят судится не с РиКом, а решат что это мы должны им ФН..., значит мы уже в свою очередь переведем стрелы на РиК, но уже в суде
« Последнее редактирование: Вчера в 12:13:54 от KrasCEP »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15