Автор Тема: МП150 ВДА Ф2 Не устанавливается"0".постоянно бежит.Калибр  (Прочитано 274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvc

  • Новичок
  • Сообщений: 2
Не устанавливается "0" .....постоянно бежит...Калибровка не влияет. Хоть от сети,хоть от АКБ....Что может быть,
схем нет.....
« Последнее редактирование: 07/10/2016 09:02:16 от Master X »
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
замкни для начала сигнальные контакты с датчика - узнаешь, где сабака порылась: в ацп или датчике. Лучше делать в режиме индикации показаний АЦП
 

Оффлайн Пых

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 70
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: г. Казань
Я ставлю на обрыв одного из проводов датчик-голова. Если целые то смотреть стаб 7533А.
 

Оффлайн Ричи

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 43
  • Похвалили: 10 раз(а)
  • Откуда: Казань
Если хааотичные нелепые цифры выдает, вероятно правы ранее высказавшиеся. Если "ползет" (ну например каждую секунду 1000 - 1004 - 1006 - 1004 - 1008) то вероятно питание. Два раза сталкивался со вторым, первый раз - собственно БП недодавал, второй раз - сильно загрязнены контакты дисплея к плате, где-то коротило и "недодавало" тока дальше, мытье-сушка-спирт спасли ситуацию.
 

Оффлайн vvc

  • Новичок
  • Сообщений: 2
Пропайка разъёмов "помогла"  "0" как вроде встал,только нужна была градуировка ....врали
При градуировке надо указать хотя бы одну треть нпв веса....но ошибочно пробежали с нулями и теперь не реагируют на вес никак........Толи они додохли или АЦП или датчик.... короче не понятно с какаго конца.....
 

Оффлайн pavel_k

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 208
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: Минск
По весам: провести калибровку еще раз, указав правильно 1/3 НПВ.

По тексту: перестать лепить многоточие, прослеживается шизофреническая пунктуация.
 
Это сообщение считают полезным: Master X, KrasCEP

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20