Случаем, рядом с клавой (или под столом) деактиватора РЧ меток или подобного противокражного нету ?
Клаву внутри обклеить фольгой и заземлить. Спросить у жены флакончик антистатика, им обильно побрызгать корпус клавиатуры сверху.Сменить кабель клавиатуры на витую пару.
Вот такой посмотрите http://ferrite.ru/products/tdk/Zcat/
А зачем их в клаву запихивать?
Скинули с себя эту напасть. Вообще помогли ферриты. Но не везде. Клиент дико копроративный, регионального масштаба... короче: сроки заявок нам выставляют девицы-красавицы из питеру. По итогу отключили мы воротины - показали, мол, вот все хорошо. Включили ворота - все плохо, мусор. Наше оборудование исправно, закройте заявку а то нас штрафовать будут.
Цитата: Paknot от 07/12/2016 14:29:16Скинули с себя эту напасть. Вообще помогли ферриты. Но не везде. Клиент дико копроративный, регионального масштаба... короче: сроки заявок нам выставляют девицы-красавицы из питеру. По итогу отключили мы воротины - показали, мол, вот все хорошо. Включили ворота - все плохо, мусор. Наше оборудование исправно, закройте заявку а то нас штрафовать будут.Близко ворота стоят к посу?
Топик стартер не говорит какой тип антикражки установлен.
стоит воротина акустномагнитная
Убедился в том, что подняв подставку с клавой выше, частота срабатываний увеличивается. Верхний контур антены шумит, таки он подлец.Цитата: NewKid от 12/12/2016 17:04:57У меня опыт работы с антикражкой небольшой я ставил Электромагнитные и Радиочастотные и они на POS так не влияли, ставили вплотную с POS расстояние менее метра.
У меня опыт работы с антикражкой небольшой я ставил Электромагнитные и Радиочастотные и они на POS так не влияли, ставили вплотную с POS расстояние менее метра.
у меня есть вариант где прям около кассы стоят, как в ленте например.