Напишите потом, какие аппараты будут доработаны...
дайте ссылку на вебинар.
Письмо пришло о регистрации на вебинар, а как на него попасть не написано(
Тем кто регистрировался на вебинар уже прислали запись, если надо кому, могу в лс дать ссылку.
Ничего нового не сказали. К сентябрю появятся первые боевые ккт. Но мало.
Да блин, весело Штрих придумал, сделать не разборными и не ремонтно-пригодными свои УМ. А если учесть что номер ККТ будет скорее всего именно там находиться ( в УМ), то получается, что при поломке этого девайса, клиенту придется ждать замены по гарантии с завода и ЦТО ему ни чем не поможет! Ну или новый ККТ регать.
Т.е. просто надо будет иметь подменный УМ или нью ккм для замены в случае отказа.
В регионах и не только очень много мелких ООО с автономками и 15 тыс там уже не отделаются (если производители ченить не придумают), сюда можно добавить комп, ПО и настройку всего этого, не считая офд, ну езернет/вафля сейчас везде есть. Вообщем то мелкие цто и держаться за счет этих мелких ООО, за счет ТО и ЭКЛЗ, автоматизация в таких регионах занимает небольшую долю. ТО не будет, но можно продержаться на доработках до 18 года, а там вмененщики подтянуться.
Да чего вы кипеш развели?Какие затраты? Весь мелкий бизнес сидит на спец режимах налогооблажения. А до 2021 года ещё дожить надо-там или совсем в глубокой яме будем, или до Луны "долетим". А вся торговля, связанная с ЕГАИС уже всю технику сменила, провела автоматизацию, и вышла в интернет.И потом- УМ 6 тыс+Наши услуги 3тыс+ ФН 6 тыс= 15 тыс - не такие уж и большие деньги для любого предпринимателя для разовой модернизации своей кассы.
Я целый день всем раскидываю в личку. ВЕБИНАР ДЛЯ ЦТО от Shtrih-m 16 августа
Цитата: halflife2 от 17/08/2016 21:20:26Я целый день всем раскидываю в личку. ВЕБИНАР ДЛЯ ЦТО от Shtrih-m 16 августа Только из отпуска вышел, у кого нибудь есть запись вебинара , по ссылке сообщение истек срок регистрации
Вебинар Атолла показал больше конкретики по формату доработок ККТ, надо сертифицироваться по крайней мере как АСЦ. АТОЛ вводит снова пломбировку касс для защиты своей гарантии--марки-пломбы. Только не понятно как пользователь будет самостоятельно устанавливать ФН в опломбированный аппарат, отсюда вывод всю работу должен делать АСЦ. Жду обмена мнениями
Да шож такое! ИФНС не требует, а рекомендует, во избежание допрасходов. ...