Автор Тема: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?  (Прочитано 1358 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
читаю сервис ман и пытаюсь кратковременно нажать РЕ как там написано, И . . . ничо не происходит. чо делать то ? когда её жать кратковременно ?
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн ilsh

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #1 : 11/08/2016 19:42:38 »
по мануалу вместо РЕ надо удерживать ИТ и включить зарядку и далее по мануалу
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #2 : 11/08/2016 19:51:30 »
по мануалу вместо РЕ надо удерживать ИТ и включить зарядку и далее по мануалу
это на какой странице ? и не получается кстати.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн ilsh

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #3 : 11/08/2016 19:53:23 »
стр. 53
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #4 : 11/08/2016 19:58:17 »
нууу, и где там что нить про кнопку ИТ ?
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн ilsh

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #5 : 11/08/2016 20:02:50 »
90АК выключен, держишь ИТ, подключаешь зарядку, пробуй. В мануале очепятка
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #6 : 11/08/2016 20:06:43 »
никакой реакции.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн ilsh

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #7 : 11/08/2016 20:12:08 »
Подключи 90АК к компу, только что пробовал всё норм
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #8 : 11/08/2016 20:22:06 »
Подключи 90АК к компу, только что пробовал всё норм
у тебя какие ID ? у мну ID1(ККМ)=6432, ID2(ФП)=1559, ID3(boot)=6324. вот как делаю я: касса выкл, УСБ подцеплен, удерживаю ИТ, подключаю зарядник - ничего. ничего тишина, никаких "boot".
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн ilsh

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #9 : 11/08/2016 20:28:00 »
Дык после подкючения зарядки на экране появится черточка , далее быстро-быстро вводим 4517 и только после этого появится boot. У меня тоже попалась 1=6432, перешивал на 6869
 
Это сообщение считают полезным: tridentxp

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #10 : 11/08/2016 20:33:22 »
нет её - хоть тресни. у тебя какой ID3 ?
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Онлайн ДОЛГОПОЛОВ

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 148
  • Похвалили: 37 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и тобаке
  • Откуда: Киров
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #11 : 11/08/2016 20:35:33 »
Слышал что у 90х есть разные версии плат.
 

Оффлайн ilsh

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #12 : 11/08/2016 20:42:12 »
3=6324. Попробуй другой переходник USB. Уменяс той кассой шел круглый разьём микро юсв он до конца не вставлялся, а без связи с компом чёрточка не появится
 

Оффлайн ilsh

  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #13 : 11/08/2016 20:48:20 »
Посмотри  диспечере  устройств должен определится в ком лпт как ATOL USB device
 
Это сообщение считают полезным: halflife2

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #14 : 11/08/2016 21:22:39 »
чо конкретно было, так и не понял: толи контакт 220 в удлинителе куда БП вставлял, то ли выключать надо ещё так, что бы УСБ был от компа отключён, ну вощем попёрло. ilsh, сенькью за подсказку.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн denis12345678

  • Новичок
  • Сообщений: 1
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #15 : 04/10/2016 12:05:49 »
Не могу прошить кассу, при входе в загрузчик по комбинации 4517 заливаю прошивку 6869, файл f90N1AD5.frm касса кричит "file err".В кассе стоит 6432 прошивка и бут 6324. Атол сказал действовать по инструкции на стр 65, но там надо в течении 30 сек переткнуть перемычку из NORM в BOOT, сколько ни пытался касса в бут не входит. Может кто сталкивался с подобным? плата старая, перемычка посередине. При попытке войти по комбинации 1234  на экране горит boot, но на диске atol etalon пусто.
« Последнее редактирование: 04/10/2016 12:30:04 от denis12345678 »
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 391
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #16 : 04/10/2016 13:39:21 »
Для последних прошивок нужен программатор нужен jlink
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #17 : 04/10/2016 16:40:48 »
Для последних прошивок нужен программатор нужен jlink
чо ты посона жлинками запугал ? мэджиком всё не плохо шъёца.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 391
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #18 : 04/10/2016 18:52:15 »
Для последних прошивок нужен программатор нужен jlink
чо ты посона жлинками запугал ? мэджиком всё не плохо шъёца.
Номально, не все же будут на пятаки подпаиваться
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #19 : 04/10/2016 18:56:40 »
Номально, не все же будут на пятаки подпаиваться
не на пятаки, а на незаюзанный разъём. туда чел со зрением -100 запаяеца.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 391
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #20 : 04/10/2016 19:23:18 »
Да я себе красивый шнурок сделал, очень удобно перешивать. Программатор купил за 1800, окупиться быстро
 

Оффлайн GS

  • Администратор
  • *******
  • Похвалили: 73 раз(а)
  • Откуда: Томск
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #21 : 04/10/2016 19:25:34 »
Программатор купил за 1800
тыщу переплатил. я на пятаки паяюсь
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 391
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #22 : 04/10/2016 19:35:03 »
Программатор купил за 1800
тыщу переплатил. я на пятаки паяюсь
Да мне срочно надо было. Али две недели ждать. Нашёл в питере в наличии, через 2 дня пришёл
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #23 : 05/10/2016 15:32:24 »
Начал сооружать переходник rx tx  из Эклз-К.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3315
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Как вогнать FPrint 90 в загрузчик ?
« Ответ #24 : 05/10/2016 15:49:33 »
Начал сооружать переходник rx tx  из Эклз-К.
ооо, мисье знает толк в извращениях. я и на 232-ой делал, и на 202-ой, и питал как от внешнего БП 3V, так и от кассы. зачем такие извраты ? неужто под руками нет готовых плат с 232-ыми а ля мерк111 и пр. вплоть до сканеров?
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20