Главная категория > Компьютерная начинка терминалов

Какое железо кто использует и проблемы с железом

(1/3) > >>

Master X:
Какое железо кто использует и проблемы с железом

aek973:
Ээээ к чему вопрос то ? Например в Искре -201П обычный крафтвеевский системник дектопный, черный однако :) 2,53 целерон и прочее .. работает.

Master X:

--- Цитата: aek973 от 27/10/2010 00:36:55 ---Ээээ к чему вопрос то ? Например в Искре -201П обычный крафтвеевский системник дектопный, черный однако :) 2,53 целерон и прочее .. работает.

--- Конец цитаты ---
был у меня случай:
В тереме ОСМП КИВИ печать нулевых чеков, X и Z отчёты сильно тормозилось (ждать приходилось до минуты)!
меняли SP232 (брали из очень старых ЭКЛЗ)
меняли плату расширения 2 COM -> PCI эффекта не случалось! При этом кэшкод брал деньги исправно!!!
Клиенту говорил вези ФР к нам в ЦТО -> втыкаем плату расширителя -> все чётко работает (максимально время паузы до печати 3 секунды)
И биос обнуляли и с настройками биоса игрались и винды на тереме переставляли - эффект оставался.
в итоге терем спи.....украли. Помню тока плата была мегабюджетная проц VIA, запаянный на мат.плату...
По этому, подразумевая проблемы, я и создавал данную тему!

Master X:
Вот по этому крайне рекомендую своим клиентам брать на замену платы: ASUS P5KPL-AM IN/GB/SI iG31 mATX DDRII PCI-Ex+VGA GLan Sound SATA    ценой 1 415р.
Камень самый дешёвый из линейки и память 1024х800 цена 700рублёв(хуже(другие, дешевле) сложно найти)
В итоге 3500-4000 рублей, так и терем намного больше денег приносит!!!
По поводу накопителей - всё равно... даже 10Gb сыпаный трудится - тут всё просто -> скрытые разделы (в области где посыпался)...
Кто знает как BADную область "спрятать" тот поймёт!
ЗЫ: Пришлось изучить терминальное ПО :-(

drfaust:
АСУСы мне не оч. нравятся из-за их дебильного биоса. Нет ли чего другого/дешёвого?
Насчёт веников MHDD в зубы. Воткнул веник врубил MHDD и можно идти спать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии