А случайно не 10 ставит? У многих после обновы стал Windows 10. Лицензии 1с слететели.А лицензию 3 раза можно вводить.
Вы, выключили обновления винды, а она падла все равно лезет и шарит обновления svchost.exe 99% процессы...Решение проблемы, помогает вырубание службы "Центр обновления винды"...И вообще хочу half-life3!
... в диспетчере появляется какая-то телеметрия(проц и диск начинают шуршать) ...
Я с ума сошел бы, надо работать, а он тебе подождите у меня тут 250 обнов.
Акронисом: залил, обновил, сохранил. Под 7 подсунул ide ahci драйвера, чтоб синего не получить. Могу залить свой пак драйверов, если надо.
Цитата: halflife2 от 22/07/2016 01:32:28 Я с ума сошел бы, надо работать, а он тебе подождите у меня тут 250 обнов. Так отруби интернет на это время. Включишь после отключения автообновления.Цитата: halflife2 от 22/07/2016 01:32:28Акронисом: залил, обновил, сохранил. Под 7 подсунул ide ahci драйвера, чтоб синего не получить. Могу залить свой пак драйверов, если надо.Тут немного не понял методологии - просто в папку с драйверами что ли положил файлы этих драйверов?