Главная категория > Курилка
Обсуждение Федеральный закон от 3 июля 2016 г. № 290-ФЗ
vvm:
Скат, а у тебя не возникает крамольной мысли, что к оному сроку уже не будет желающих вставить себе ЭКЛЗ ?
Инновационные кассы уже сейчас разрешены по закону ...
GS:
--- Цитата: vvm от 13/07/2016 22:41:07 --- к оному сроку уже не будет желающих вставить себе ЭКЛЗ ?
--- Конец цитаты ---
в июне 2004 была очередь из желающих купить кассу без ЭКЛЗ
vvm:
--- Цитата: GS от 13/07/2016 22:43:20 ---
--- Цитата: vvm от 13/07/2016 22:41:07 --- к оному сроку уже не будет желающих вставить себе ЭКЛЗ ?
--- Конец цитаты ---
в июне 2004 была очередь из желающих купить кассу без ЭКЛЗ
--- Конец цитаты ---
Ага, но касса без ЭКЛЗ давала вольницу и отсутствие затрат на ЭКЛЗ.
Инновационная же в теории дает ... А вот тут я пока не знаю, что дает.
- казла и услуги ЦТО, + плата за ФН, интернет, ОФД, и дядь Васе за ремонт ДЯ, настройку кассы или пос системы, платное
исправление тупизма персонала и пр.
И хрен знает, что было бы выгоднее несчастному торговцу.
Да, поторопился я с суждениями.
GS:
--- Цитата: vvm от 13/07/2016 22:47:39 ---Инновационная же в теории дает ... А вот тут я пока не знаю, что дает.
--- Конец цитаты ---
в том и дело что много народу проголосует "за проверенный кайф"
SkaT:
--- Цитата: vvm от 13/07/2016 22:41:07 ---Скат, а у тебя не возникает крамольной мысли, что к оному сроку уже не будет желающих вставить себе ЭКЛЗ ?
Инновационные кассы уже сейчас разрешены по закону ...
--- Конец цитаты ---
Некоторым точкам, экономически выгодно поставить ЭКЛЗ даже на 2-3 месяца (и спокойно отработать), вместо получения "гемороя" связанного с проблемами возникающими у "первой волны" связавшихся с инновациями...
Меня, с тех пор как только зашла речь о необходимости заключения договора с ОФД, дико интересует чисто практический вопрос, как заключать договор с ОФД ???
Понятно если ОФД будут МТС, РосТелеКом, Почта Росии... или что-то подобное... (у них полно офисов, зашел - заключил договор).
А вот если будет какой-нибудь "Я есть ОФД"... и чего, искать их сайт на просторах "мировой ..." и обмениваться сканами договора, текст которого не подлежит обсуждению... Ну и прочие прелести связанные с исполнением ОФД своих обязанностей, перед клиентом, который находится на другом конце страны...
Навигация
Перейти к полной версии