Bitаля, а ты хитер что в соседний городок урулил..)) новый год вперед меня встретишь.. пока он до меня дойдет ты уже посапывать будешь, но все равно постараюсь разбудить..)))
Белорусский - Виншую са Святками и з Новйм годам!
Всех с наступающим новым годом:) ура:)
asmonahПрикольно, но для меня ничего неудивительного. А вот жене понравилось.
Гирлянда. Сам не пробовал.
Цитата: vvm от 05/01/2014 00:54:48Гирлянда. Сам не пробовал.Хм... А интересно скока вольтей надо? ЗЫ Всех с Новым СВК годом.
На этот НГ никаких Кассопоздравлялок не будет?
Цитата: Bit от 26/12/2014 14:42:38На этот НГ никаких Кассопоздравлялок не будет?Мы кажись всех "обменяли"... По предварительным планам дежурство 5 и 6 янв. Ну и 9 полный день (или сократим). Короче ди сих пор неясно. Говроил сегодня - повесьте график работы на выходные и 31е - нет, не висит....Начальство блин, бумажку распечатать не могут.
... Это дело канцелярии...
Цитата: Two_byte от 31/12/2014 01:27:49... Это дело канцелярии...Ну сказал, млин. Не хватало ещё нам, двум с половиной мастерам ещё и канцелярию содержать.На заводе в 1К челов - да, смысл в отдельном отделе (сорри за тавтологию) "бумагопроизводства" есть, а у нас работает постоянно 5 челов, и ещё директор раз в год из Белоруссии приезжает (нонче он что-то задержался, после НГ уже третий год пойдёть).
А ведь он мог и не прийти!
недаром - июнь самый шикарный месяц, судя по календарю
А наши Деды Морозы добрее однако)))http://ren.tv/novosti/2015-12-25/santa-klausy-ustroili-massovuyu-draku-na-ulice-nyu-yorka-video
С Новым Годом! Пусть этот год не принесёт нам больше сюпризов - эгоиста хватит. Пусть наступающий и все последующие просто дадут нам спокойно работать. Надеюсь обезъяна пожалеет нас и нам не придётся прыгать, бегать как обезъянки.