Автор Тема: Пирит ФР01к Дата  (Прочитано 725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ILinSKY

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: г.Майкоп
Пирит ФР01к Дата
« : 04/07/2016 12:24:50 »
Здравствуйте! Пирит ФР01к, нефискализирован. При попытке выполнить команду "начало работы" в FITO выдает следушее : "дата меньше чем дата последней фискальной операции". Снял копию последнего Z отчета на нем дата 2052год. Как его обнулить чтобы она ушла из озу?
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #1 : 04/07/2016 12:53:17 »
Не надо его обнулять, просто дай команду из ФИТО "Установка текущих даты / времени", в закладке "Сервис"
 

Оффлайн ILinSKY

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: г.Майкоп
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #2 : 04/07/2016 12:56:01 »
команду давал, дата и время заполняется текущим из пк и применяется, но при попытке что-то сделать выдает что надо выполнить команду "начало работы" ну а при ее выполнении снова "дата меньше чем дата последней фискальной операции". (((((
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #3 : 04/07/2016 13:14:43 »
два раза подряд жамкни "выполнить" при "Установка текущих даты / времени" - подтверждение он ждёт
 

Оффлайн ILinSKY

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: г.Майкоп
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #4 : 04/07/2016 13:37:06 »
не помогло
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #5 : 04/07/2016 13:47:46 »
Странно это весьма, ну да ладно, в своей версии Фито видишь в сервисе пункт меню "Проверка NVR"? Или нет такого (бывают разные варианты)?
 
Это сообщение считают полезным: ILinSKY

Оффлайн ILinSKY

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: г.Майкоп
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #6 : 04/07/2016 13:54:15 »
во....в пункте NVR получилось скинуть.
 

Оффлайн ILinSKY

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: г.Майкоп
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #7 : 04/07/2016 13:55:22 »
а теперь кто знает как через фито попробовать QR напечатать....прошил плату и принтер, вроде должно но как проверить?
 

Оффлайн ILinSKY

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: г.Майкоп
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #8 : 04/07/2016 13:57:44 »
при попытке напечатать даже линейный штрих код выдает что "невыполнимо при данном статусе".
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #9 : 04/07/2016 13:58:54 »
В фито: "начало работы", "открыть документ", "печать штрих-кода", аннулировать документ"
в параметрах штрих-кода должно стоять тип=8

Эт мне так Андрей asmonah подсказал, ещё раз ему спасибо.
 
Это сообщение считают полезным: ILinSKY

Оффлайн ILinSKY

  • Новичок
  • Сообщений: 18
  • Откуда: г.Майкоп
Re: Пирит ФР01к Дата
« Ответ #10 : 04/07/2016 14:09:01 »
получилось!!! спасибо за подсказку! сам бы не догадался.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20