Автор Тема: Frontol 5. Драйвер устройств ввода работает в демо режиме.  (Прочитано 17083 раз)

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 292 раз(а)
    • Форум vvm
Купили атоловскую ПОС систему. В комплекте с ПОС системой идет 2D сканер ШК и конверт
с Код: 34617 Frontol 5 Торговля ЕГАИС, Электронная лицензия.
Активировал лицензию, подключаю сканер к Frontol и получаю эту шляпу
"Драйвер устройств ввода работает в демо режиме".
Подскажите - или я где туплю, или к ПОС системе, продающейся с оборудованием и софтом
в одном флаконе - надо еще лицензию на драйвер устройств ввода покупать ?????????????
Версия Frontol 5.9.0 Торговля ЕГАИС, ДТО 8.10

Оффлайн GS

• Похвалили: 257 раз(а)
а у тебя драйверы из папки Drivers8/Bin зареганы в системе или из папки Drivers8/Bin_Free? ты лицензию вводил уже после установки софта, вот и зарегались демо-дрова, перерегай их

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
В менеджере драйверов ДТО переключил версию драйвера устройств ввода с бесплатной на
платную и фронтол заработал нормально.

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
Да, и еще. Менеджер драйверов ДТО надо запускать "run as admin", иначе режим драйвера не переключается.

UPD. Софтину "Настройка фронтол сервис" тоже надо так запускать, иначе будет ругаться при сохранении настроек.

Вроде бы мелочи, но неопытного внедренца могут вогнать в ступор, особенно если манулы курить лень ....
« Последнее редактирование: 21/06/2016 22:41:11 от vvm »

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 451 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
а у тебя драйверы из папки Drivers8/Bin зареганы в системе или из папки Drivers8/Bin_Free? ты лицензию вводил уже после установки софта, вот и зарегались демо-дрова, перерегай их

малость позволю оффтоп...:
можно просто закопипастить файло из одной папки в другую и ничего перерегивать не надо будет
(\...\...\Bin  <-> \...\...\ Bin_Free)

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
    • Форум vvm
дллки штоле ?

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 451 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
дллки штоле ?

У меня была такая трабла - есть ЮСБ-ишный ключик ещё от 6-ых драйверов, в АТОЛЕ сказали что 8-е с ним тоже будут работать, устанавливал я их и переустанавливал пару дней..., но ключ находить 8-е дрова ни в какую не желали и ехе-шники всегда создавались при установке только в Bin_Free..., ну и в один момент я решил попробовать ехе-шники переместить из \\Bin_Free в \\Bin, и все дрова стали не "демо"... Посему, думаю, можно и с дллками попробовать подобный "финт ушами"))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24