Чуваки по "контуру" отчаянно вызывали меня потестить интеграцию с вики. В итоге многодневной переписки выяснилось, что кнопка "выгрузить в кассу" в контуре появится 1 июля Заявлена интеграция с кассами вики, атол и штрих. В чем же тогда можно потестить интеграцию, я так и не понял. А насчет кагора и портвейна, думаю это не беда. Главное, чтоб акцизная/федеральная специальная марка валидная была.
Ну и еще, в софте, как правило, проводится сопоставление товара с ЕГАИС и все данные по нему могут корректироваться ЕГАИСовскими.
Что даёт запрос номенклатуры в ЕГАИС?
...К примеру в VT магазин по считанной марке я получу данные из ЕГАИС о наименовании, производителе, объеме тары, содержании спирта, кода вида АП
Можно подробнее:что за ЕГАИС-наклейка? что за ЕГАИС-код ?
наклеечко
...Может все же получится обойтись без сканирования марок?
[quote="drfaust"]Так же вопрос с номенклатурой. Озадачивать клиентов созданием АП в Кассире вручную - идея плохая, т.к. если ошибутся в к-либо поле вроде ЕГАИС-код то будут платить штрафы. Планируется, а может уже есть функционал, по внесению в справочник товаров номенклатуры поставщика?[/quote]Да, уже есть и в 14 релизе будет немного доработан данный функционал. При создании приходной накладной в Кассире будет предложено отсканировать номенклатуру, если номенклатуры в базе нет, она автоматически создастся с заполненными реквизитами.....Релиз планируется к концу следующей недели. По выходу сообщим в новостях.
Однако Иванов Илья Игоревич пашет без устали. По крайней мере, когда с прошлой проблемой он подключался к моему Колибрику через таймвивер - он не только со мной работал, но и с кем-то ещё + я слышал его ответы по телефону - прям как Цезарь - три дела сразу...