Ноут долго ждал залитой клавы (плата чистая). Что-то стало с АКБ - на выходе батаревки 0.3В. КЗ по 19В и батаревке - нет. Транзюки живые... При подключении питалова +VAD есть, а вот PQ30 - на затворе 1.3В, на +PWRSRC те же 1.3В. При подключении батаревки и подаче питалова +PWRSRC импульсами поднимается до 1.72-1.83(как тестер покажет, осциллом не долез - он был занят), потом плавно падает за 2-3сек. до 1.4В и снова подъём до 1.7-1.8В В наличии есть ещё одна батаревка, тоже убитая (на выходе её 0), чарджер ведёт себя также. Я было уже полез искать микруху, но глянул на схему и увидел загадочную цепочку на PQ3+PQ4 разрешающую работу шимки через ACDET. и надпись возле PR50: "MIN. BATV=7.2V". Отсюда и вопрос - может чарджер живой, а эта цепочка даёт запрет на работу с убитой АКБ/без АКБ и можно безболезненно откинуть PR19
...Что за AD_AIR...
У меня был час, большая часть которого и пошла на поиск схемы и даташиты.Делитель на ACDETесть штатный - PR50/51, откидывая PR19 я отключаю от чарджера сигналы +PWRSRC и AD_AIR...
Что за AD_AIR - плату пускал в разобранном состоянии - может датчик какой... на крышку или ещё чего....
...Ну, ты что, делитель там на PR23/PR34, он формирует 19*PR34/PR23 = около 2,6 В. На затворе PQ3 только с адаптером 0В (логично - +PRWSRC нет), с АКБ без адаптера ...
Ну короче. на ACDET 1.6,
там на ACDET только делитель от питальника.
А что насчет PQ17 ?