Автор Тема: FPrint-11ПТК неполная печать чека  (Прочитано 3799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Здравствуте Уважаемые форумчане.
Вопрос такой Пытались прошить FPrint -11ПТК под ЕНВД что то пошло нетак...
Сейчас пишет ГОТОВ К РАБОТЕ но последние - символов пять в строках недопечатывает.
Подскажите где искать где смотреть?
 

Онлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #1 : 21/04/2016 21:46:18 »
на 57-ой ленте не допечатывает?
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #2 : 21/04/2016 22:15:40 »
внимательно нужно читать руководство по эксплуатации, там написано как ширина ленты выбирается.....
 

Оффлайн GS

  • Администратор
  • *******
  • Похвалили: 73 раз(а)
  • Откуда: Томск
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #3 : 21/04/2016 23:29:38 »
https://kkmcom.ru/index.php/topic,5521.0.html это не из той же оперы?
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #4 : 22/04/2016 03:52:18 »
Спасибо ребятя Всем!!!
Проверяю все версии!
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #5 : 22/04/2016 06:57:32 »
Пытаюсь провести инициализацию по инструкции всё,
кто проводил откликнитесь в каком режиме должен находитя FPrint
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #6 : 22/04/2016 10:55:26 »
Это отпадает
внимательно нужно читать руководство по эксплуатации, там написано как ширина ленты выбирается.....

Касса фискализировалас с заводскими настройками
кол-во знаков в строке не менялось.
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #7 : 22/04/2016 10:56:49 »
И вот это тоже отпадает
https://kkmcom.ru/index.php/topic,5521.0.html это не из той же оперы?
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #8 : 22/04/2016 11:05:04 »
Недопечатывает на 57 ленте последние 5 символов
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #9 : 22/04/2016 12:03:51 »
Это отпадает
внимательно нужно читать руководство по эксплуатации, там написано как ширина ленты выбирается.....

Касса фискализировалас с заводскими настройками
кол-во знаков в строке не менялось.
А что новую фисуалку не поставили после прошивки? Прошить....поставить новую фискалку...настроить печать ...зафискалить...
 

Онлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #10 : 22/04/2016 12:20:07 »
Ну выкладывай сканы тогда, как не допечатывает, как определяется в драйвере ФР. Может, когда у вас пошло "Что-то не так", вы из него другую кассу умудрились сделать?))
 
Это сообщение считают полезным: Вячеслав К, bubucha

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #11 : 22/04/2016 13:49:23 »
А что новую фисуалку не поставили после прошивки? Прошить....поставить новую фискалку...настроить печать ...зафискалить...
всё сделали так  ....тормознулись на таком пункте  как настроить печать.... так как чеки -то печатаются на половину дальше  не двигаемся ....
Предистория прошивки такая - прошили чпм поставили - чистую фискалку -вроде всё норма и печать
в норме.
Мех решил пойти дальше и поротестить чудо техники  - перепрошить технологичекой но прошивку взял
с др.аппарата после этой прошивки стало недопечатывать 5 символов  во всех строках...
Когда увидел что-то нето -вернулся обратно -но печати таки нет!
 
 

Оффлайн Вячеслав К

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 113
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #12 : 22/04/2016 14:05:32 »
Ну и на кой ляд надо было себе геморрой наживать??? Прошил - работает, отдал - забыл!
А так походу придется новую фискалку ставить, экспериментатор пусть за свой счет учится думать.
Лудим, паяем, ККТ ОФД изучаем!
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #13 : 22/04/2016 14:08:55 »
Ну выкладывай сканы тогда, как не допечатывает, как определяется в драйвере ФР. Может, когда у вас пошло "Что-то не так", вы из него другую кассу умудрились сделать?))

Там нечего выкладывать раз печатает ГОТОВ К РАБОТЕ просто непропечатывает пять последних символов
Определяется в драйвере как FPrint-11ПТК
Почему то непроходит иницализация замыкаем 2-3 включаем и молчит  как партизан нечего неговорит.... 
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #14 : 22/04/2016 14:20:37 »
Ну выкладывай сканы тогда, как не допечатывает, как определяется в драйвере ФР. Может, когда у вас пошло "Что-то не так", вы из него другую кассу умудрились сделать?))

Согласен с тобой -только подругому трудно изучить сам аппарат пока непокопаешся.
Да и с документацией у нас совсем плохо- оф документация на сайте производителя неполная
добится от них вразумительного ответа на заданный вопрос ...если дождёшся....
ну да ладно - нет у нас др головки -надо подставить попробовать.
А может быть такое - когда прошивали нетой прошивкой что то запсали нето в проц, а потом когда включили  и в этот момент что то и вышло из строя (например часть головки)
Так как в драйвере тестируется всё нормально ошибок нет. 
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #15 : 22/04/2016 14:31:34 »
Почему то непроходит иницализация замыкаем 2-3 включаем и молчит  как партизан нечего неговорит.... 
А что он должен говорить, если с памятью все ОК!
Если по аналогии с 55, на выкл.  аппарате замыкаешь 6-7 ноги 25СХХ, вкл. аппарат - память ненорм, замыкаешь 2-3 получаешь инициализацию.
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Онлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #16 : 22/04/2016 16:11:58 »
Ну, не знаю, вместо того чтобы разбираться че там не допечатывает, тем более хотели перешить в АСПД, а в драйвере определяет как ПТК, значит ничего у вас не прошилось, да и не прошивали вы вовсе, раз документации нет. Качайте из ФА прошу под ЕНВД, там же и инструкция имеется и потихонечку шаг за шагом...))
 

Оффлайн russodamian

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Вылитый Я
  • Откуда: Оренбург
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #17 : 22/04/2016 16:51:46 »
вопросы: 1. при помощи чего прошивали?
                          2. как прошивали?
                          3. какой прошивкой прошивали?
                          4. какую тех прошивку мех заливал, после чего печатать такая стала?
                          5.может вы не голову убили а LPC1768?
Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем  открыть рот и доказать это..
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #18 : 22/04/2016 19:24:01 »
вопросы: 1. при помощи чего прошивали?
                          2. как прошивали?
                          3. какой прошивкой прошивали?
                          4. какую тех прошивку мех заливал, после чего печатать такая стала?
                          5.может вы не голову убили а LPC1768

Отвечаю попорядку:
                 1.  Кабелем интерфейса RS-232 через COM-порт ПК.
                  2. по Инструкции по сервисному обслуживанию и ремонту - утилитой Flash Magic
                  3. С начала прошил FP11_5106_ПД.hex   всё было нормально
                  4.    потом решил экспериментироват залил FP55_Crtx.hex  и вкл аппарат
                      потом дошло что прошивка с др.  аппарата  вот после этого и недопечатывает...
                     
                  5. Вот и хочу услышать авторитетное заключение  - это LPC1768 помер - или головка - или ещё     что.....    что заапарат -  если нельзя полностью протестить LPC1768 ??? 
     
           У нас Кулундинская степь и аппарат такой на всю степь один - как-то надо сделать?!

           со Штрихами как то попроще, и работают уже по 10лет и более , без проблем.
           а   Штриху-ФР-К я бы памятник поставил ... аппарат что надо.
               
 

Онлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #19 : 22/04/2016 19:57:34 »
Захреначь ему "сбой часов", потом устрани этот сбой и попробуй после этого инициализацию. А тех. обнул пробовал?
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #20 : 23/04/2016 03:35:22 »
Подскажи попорядку по шагам как правильно это сделать  в этом аппарате?
« Последнее редактирование: 23/04/2016 20:03:29 от Mialex »
 

Онлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #21 : 23/04/2016 04:04:44 »
Толсто конечно, но на https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=2204

P.S. Больше кормить не буду!))
 
Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1546
  • Похвалили: 83 раз(а)
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #22 : 23/04/2016 09:53:00 »
От чего можно приколхозить термголовку для проверки? Учитывая, что в их степи не найти подменный аппарат.
 

Оффлайн Юрий65

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 222
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: ЮФО
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #23 : 23/04/2016 12:21:43 »
Еще можно запустить тестовый прогон.
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #24 : 23/04/2016 20:13:45 »
Толсто конечно, но на https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=2204

P.S. Больше кормить не буду!))


Ну и для какого Х... с выпендрёжем ты мне дал эту ссылку !?
Ты сам-то читал это гов....
Привожу пример:
Инициализация памяти
При возникновении сбоя в работе EEPROM и FRAM при включении изделие выведет на печать документ «Автотестирование» с сообщением об ошибке EEPROM и/или FRAM. В этом случае необходимо провести процедуру инициализации памяти изделия, которая предполагает присваивание всем параметрам изделия значений по умолчанию.
Для проведения процедуры инициализации памяти необходимо выполнить следующие действия:
1. Выключить изделие. Отключить блок питания (в случае работы от сети 220 В), отсоединить подключенные к изделию кабели внешних устройств, подключенных к изделию (кабель интерфейсный RS-232, кабель USB, кабель денежного ящика). Если ПТК работал от аккумуляторной сборки, необходимо отключить ее, затем извлечь из отсека. Открутив шурупы крепления, демонтировать корпус изделия, получить доступ к блоку управления изделия.
2. Подключить блок питания к разъему XP1 блока управления. Включить изделие (при этом повторно распечатается документ «Автотестирование»).
3. Установить на плате блока управления АТ037.01.01 джампер SW1 в положение BOOT – между контактами 2 и 3 (смотрите рисунок 30 на странице 36). Изделие произведет восстановление данных EEPROM и FRAM в автоматическом режиме: произойдет удаление кода защиты изделия, восстановятся реквизиты по умолчанию.
4. Дождаться первого звукового сигнала и выключить изделие.
5. После проведения инициализации памяти изделия следует переставить джампер SW1 блока управления в исходное положение NORM.
6. Отключить блок питания от блока управления, отсоединить кабель блока питания и кабель интерфейса RS-232. Собрать корпус изделия согласно компоновочной схеме, представленной на странице 26 настоящего руководства.

Если тут речь идёт об инициализации то внимательно прочитайте по пунктам:
   В  первом пункте всё отключить.
 Во втором подк  БП и вкл распечатается АВТОТЕСТИРОВАНИЕ и на вкл аппарате надо  переставить
   джампер в положене 2-3 и дождаться звукового сигнала.
 В 5 пункте переставить джампер обратно.
А в 6 пункте отключить БП и кабель RS-232 ( которй мы отключили в пункте 1 и не подключали)
Замечание: в этой инструкции не чего неговорится - в каком режиме должен находится аппарат
при проведении этих операций.
« Последнее редактирование: 23/04/2016 20:35:32 от Mialex »
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 372
  • Похвалили: 58 раз(а)
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #25 : 23/04/2016 20:21:29 »
Толсто конечно, но на https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=2204

P.S. Больше кормить не буду!))


Ну и для какого Х... с выпендрёжем ты мне дал эту ссылку !?
Ты сам-то читал это гов....
Привожу пример:
Инициализация памяти
При возникновении сбоя в работе EEPROM и FRAM при включении изделие выведет на печать документ «Автотестирование» с сообщением об ошибке EEPROM и/или FRAM. В этом случае необходимо провести процедуру инициализации памяти изделия, которая предполагает присваивание всем параметрам изделия значений по умолчанию.
Для проведения процедуры инициализации памяти необходимо выполнить следующие действия:
1. Выключить изделие. Отключить блок питания (в случае работы от сети 220 В), отсоединить подключенные к изделию кабели внешних устройств, подключенных к изделию (кабель интерфейсный RS-232, кабель USB, кабель денежного ящика). Если ПТК работал от аккумуляторной сборки, необходимо отключить ее, затем извлечь из отсека. Открутив шурупы крепления, демонтировать корпус изделия, получить доступ к блоку управления изделия.
2. Подключить блок питания к разъему XP1 блока управления. Включить изделие (при этом повторно распечатается документ «Автотестирование»).
3. Установить на плате блока управления АТ037.01.01 джампер SW1 в положение BOOT – между контактами 2 и 3 (смотрите рисунок 30 на странице 36). Изделие произведет восстановление данных EEPROM и FRAM в автоматическом режиме: произойдет удаление кода защиты изделия, восстановятся реквизиты по умолчанию.
4. Дождаться первого звукового сигнала и выключить изделие.
5. После проведения инициализации памяти изделия следует переставить джампер SW1 блока управления в исходное положение NORM.
6. Отключить блок питания от блока управления, отсоединить кабель блока питания и кабель интерфейса RS-232. Собрать корпус изделия согласно компоновочной схеме, представленной на странице 26 настоящего руководства.
Правильная инструкция, всё верно написано. Инструкцию писали специально для тех, у кого больше понтов ,чем знаний
 
Это сообщение считают полезным: Вячеслав К, Андрей Л

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #26 : 23/04/2016 22:30:18 »
Если тут речь идёт об инициализации то внимательно прочитайте по пунктам:
   В  первом пункте всё отключить.
 Во втором подк  БП и вкл распечатается АВТОТЕСТИРОВАНИЕ и на вкл аппарате надо  переставить
   джампер в положене 2-3 и дождаться звукового сигнала.
 В 5 пункте переставить джампер обратно.
А в 6 пункте отключить БП и кабель RS-232 ( которй мы отключили в пункте 1 и не подключали)
Замечание: в этой инструкции не чего неговорится - в каком режиме должен находится аппарат
при проведении этих операций.
Это все написанное тобой и уважаемыми форумчанами верно только в том случае, если возникла ошибка ИНИЦИАЛИЗАЦИИ памяти, которая печатается в чеке Автотестирования - ПАМЯТЬ НЕНОРМ!!!
Если ошибки нет - НЕВОЗМОЖНО провести ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ!
Тогда ОШИБКУ нужно сделать самому - смотри мой ответ под №#15 и все последующие действия после ошибки!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 
Это сообщение считают полезным: Master X, Андрей Л

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #27 : 24/04/2016 09:55:29 »
может проблема все таки не в инициализации, а в неверной настройке ширины ленты. Мне помнится что ширину ленты нельзя поменять после фискализации. Только на чистой ФП.
Все пройдет
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #28 : 24/04/2016 11:28:35 »

может проблема все таки не в инициализации, а в неверной настройке ширины ленты. Мне помнится что ширину ленты нельзя поменять после фискализации. Только на чистой ФП.

ALEX56 нет тут дело  в не неверной настройке ширины ленты, действительно ширина ленты меняется до фискализации, причём отступ устанавливается с левой стороны символов -5, а у нас недопечатывает с правой стороны.
Так как контроллер был прошит нетой прошивкой, а точнее для другого аппарат (выше я указывал)
бало предположение что параметры прошились для другой головки и управлящие сигналы при вкл аппараты привели к выходу из строя какогото элемента.
Вот и  решили провести инициализацию и посмотреть чем это  закончится, аппарат ошибок не выдаёт тестируется всё нормально, прогон проходит опять же с недопечатаными строками.

Спасибо огромное  Alex77, хорошо разьяснил суть  инициализации и как её провести,
копаем дальше. 
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #29 : 24/04/2016 14:11:20 »
Mialex фото выложи пжл., может тогда поймем!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 369
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #30 : 24/04/2016 14:23:48 »
Mialex глянь почту. 65стр. и попробуй еще раз перешить.
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #31 : 24/04/2016 19:28:59 »
Честно говоря суть проблемы понятно, непонятно зачем так сложно решать. 11 аппарат очень интересный, ориентация бумаги справа, а ориентацией печати слева.
1. Нужен скан чека  из него станет понятно в чем проблема. Если режет печать слева http://zival.ru/sites/default/files/images3/11ptk_091.jpg то надо убрать ограничитель 
http://zival.ru/sites/default/files/images3/11ptk_085.jpg Если справа - то битая ТПГ.
Так как инициализации таблиц у 11 нет , то если режет слева могу выслать таблицы под 57 ленту,  в своем закрытом  делал такой раздел, но думал только мои механики подтормаживают при инициализации таблиц, поэтому не посчитал нужным определить в открытый раздел таблицы под инициализацию. 

P.S. На складе этих ККМ дофига как и эмуляторов ЭКЛЗ и ФП, могу повторить Ваши действия без последствий для себя и указать в чем Ваша ошибка. Нужны ваши прошивки , которые Вы заливали. В ПН еду в Магнитогорск, так что проверить смогу только во ВТ  (zival@mail.ru)
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #32 : 24/04/2016 23:04:52 »
Так как инициализации таблиц у 11 нет ....
zival, ты маленько не прав, инициализация в FPrint-11 есть (руководство пользователя стр.43 или в ответе №№21)!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 
Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1699
  • Похвалили: 93 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #33 : 24/04/2016 23:45:41 »
И раскатали телегу на 32 поста без понимания(без скана чека)
--может так и должно быть...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #34 : 25/04/2016 00:24:02 »
zival, ты маленько не прав, инициализация в FPrint-11 есть (руководство пользователя стр.43 или в ответе №№21)!
Вроде сегодня не работал, но все равно подтормаживаю, (видать отдых тоже вредно сказывается на мыслительной деятельности) открываю документ [1.png]  в нем открываю 43 страницу и вижу фигу [2.png].
Поправьте меня, где я не так смотрел, скажу большое человеческое спасибо, а то надоело возить с собой комплект таблиц для инициализации. Заранее спасибо.
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1699
  • Похвалили: 93 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #35 : 25/04/2016 00:48:16 »
Как убить ОЗУ и что делать дальше размазали подробнее некуда... Блок, чуть сложнее, но тоже можно.  Я по молодости тоже ленился читать мануалы, а теперь читаю на программаторе  ;)   -и обнуляю по взрослому: ПО ККМ-НЕНОРМ делаю. -настройки кому надо пусть обратно заливают....
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 685
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #36 : 25/04/2016 00:51:37 »
Суть в том, что надо все(инициализацию) сделать не разбирая ККМ. Мы нашли только одни способ - заливать заводские таблицы
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1699
  • Похвалили: 93 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #37 : 25/04/2016 00:59:22 »
Суть в том, что надо все(инициализацию) сделать не разбирая ККМ. Мы нашли только одни способ - заливать заводские таблицы
Чел, не желает читать мануалы!
Нужно же сохранять, что было...Перед, Память ККМ НЕНОРМ! -если нет.....да что за бред... пусть сами восстанавливают!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 589
  • Похвалили: 48 раз(а)
  • ***
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #38 : 25/04/2016 14:44:08 »
zival, ты маленько не прав, инициализация в FPrint-11 есть (руководство пользователя стр.43 или в ответе №№21)!
Извиняюсь ремонтная в ФА: https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=2667
стр. 43
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Mialex

  • Новичок
  • Сообщений: 15
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #39 : 27/04/2016 06:42:59 »
Спасибо sergey0702, zival огромное, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями и напишу в личку.

Ну а т.н. МастерХ на эксперта нетянет, лиш бы чёто написать, не поделу, и выяснять отношения.

Было бы у меня хотя бы штук пять  этих аппаратов, а то один единственный!?
Сейчас поковыряемся и мы будем знать как с ним работать.
Аппарат разобран, пока отложили всё, чеки все выкинули, ждём головку. 
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1546
  • Похвалили: 83 раз(а)
Re: FPrint-11ПТК неполная печать чека
« Ответ #40 : 16/05/2016 16:50:20 »
https://microem.ru/files/2013/05/LTP02_TR_E_U001284366001.pdf
 Поискал даташит на принтер FM205-HS (Ставится на Союз-К), не нашел. Внешне очень похожи.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22