Автор Тема: OMRON POS FIT 7000K  (Прочитано 1230 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexey6522

  • Новичок
  • Сообщений: 9
OMRON POS FIT 7000K
« : 20/04/2016 11:40:04 »
Добрый день! Подскажите плиз, в чем может быть проблема, сканер меняли 2 раза, ставили и USB и PS/2.
Вот полное описание проблемы:
После перерыва в работе на кассе (кассир временно отходит от неё на 10-15 мин.), при считывание товара сканером, строка товара (продажа) не отражается на экране монитора, товар не сканируется, хотя сканер пикает. В этом же случаи если товар не сканируем, а просто набираем штрих код на клавиатуре вручную, то товар пробивается и появляется строка товара на мониторе.
Чтобы выйти из этой проблемы захожу в  управление файлом и выполняю перезагрузку, если кассир сделал небольшой перерыв, приходится вновь перезагружать всю систему.
 

Оффлайн alexey6522

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Re: OMRON POS FIT 7000K
« Ответ #1 : 20/04/2016 12:08:13 »
Есть ли вероятность, что USB порты переходят в экономный режим?
 

Оффлайн Two_byte

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 920
  • Похвалили: 78 раз(а)
  • Не впихуйте невпихуемое!
  • Откуда: Ногинск
Re: OMRON POS FIT 7000K
« Ответ #2 : 20/04/2016 12:48:55 »
Есть ли вероятность, что USB порты переходят в экономный режим?
Гринписовцев на машине забань.
 

Оффлайн alexey6522

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Re: OMRON POS FIT 7000K
« Ответ #3 : 20/04/2016 13:45:51 »
Есть ли вероятность, что USB порты переходят в экономный режим?
Гринписовцев на машине забань.
Что значит забанить? Поясните пожалуйста.
 

Оффлайн alexey6522

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Re: OMRON POS FIT 7000K
« Ответ #4 : 20/04/2016 13:47:50 »
ОС Linux + DOS и там вроде как, нет драйверов под сканер, соответственно и банить нечего :)
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2690
  • Похвалили: 80 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • drfaust.asuscomm.com
Re: OMRON POS FIT 7000K
« Ответ #5 : 20/04/2016 21:25:33 »
Если и на PS/2 такая фигня - стоит потрясти техподдержку.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20