Цитата: SergN от 09/04/2016 15:28:25.... есть голова. со своими условиями, и под ней структура нижестоящих организаций. что творится на нижних уровнях голову не интересует, т.к. это ваши клиенты а не ее... Это чо? Финансовую пирамиду для ЦТОшников замутили? Не кажется ли вам, что это некрасиво и попахивает гнилью?
.... есть голова. со своими условиями, и под ней структура нижестоящих организаций. что творится на нижних уровнях голову не интересует, т.к. это ваши клиенты а не ее...
Назвать фин.пирамидой аренду облачного софта через агентов, за поддержку и сервера которого на бесконечную перспективу поставщик ручается, попахивает "заказенщиной" и "тролингом". Проснитесь, это уже давно мировая реальность.
.... уверенно сказать, что дорабатывать, устранять баги придется всем, к сожалению, времени отведено не так много.
.....в соседнем ЦТО механики уже с ума сходят от доработок HUB 19 и это пока только на подтверждении товарно транспортных накладных,представляю,что будет после первого июля.
Это чо? Финансовую пирамиду для ЦТОшников замутили? Не кажется ли вам, что это некрасиво и попахивает гнилью?
Цитата: Prz777 от 09/04/2016 23:04:38Цитата: SergN от 09/04/2016 15:28:25.... есть голова. со своими условиями, и под ней структура нижестоящих организаций. что творится на нижних уровнях голову не интересует, т.к. это ваши клиенты а не ее... Это чо? Финансовую пирамиду для ЦТОшников замутили? Не кажется ли вам, что это некрасиво и попахивает гнилью?Растолкуй на счёт пирамиды по подробней....мне тоже как то эту затею ,которую проталкивают здесь,нет желания предлагать клиентам ....меня всегда настораживает закрытые коробочки,HUBы и так далее с утверждением ,что работают безотказно.....хотя всем понятно,что чем больше железа,тем ниже надежность в работе.....в соседнем ЦТО механики уже с ума сходят от доработок HUB 19 и это пока только на подтверждении товарно транспортных накладных,представляю,что будет после первого июля.
.... есть голова. со своими условиями, и под ней структура нижестоящих организаций.что творится на нижних уровнях голову не интересует, т.к. это ваши клиенты а не ее...
.... решение проблем кривожо...руких программеров не должно ложится на плечи сообщества...
... "Не для наших дорог эта немецкая техника". Попытка совместить несовместимые вещи, платные облака и самое дешевое решение - вот корень проблемы ...
Цитата: SergN от 09/04/2016 15:28:25.... есть голова. со своими условиями, и под ней структура нижестоящих организаций.что творится на нижних уровнях голову не интересует, т.к. это ваши клиенты а не ее... SergN, что это как не описание пирамиды?
Ткните меня носом в цену коробочки, и я подумаю об установке "компьютера в селе".
Кто нибудь может объяснить, что за разборки на техническом форуме???
Цитата: zax от 10/04/2016 11:50:25.....в соседнем ЦТО механики уже с ума сходят от доработок HUB 19 и это пока только на подтверждении товарно транспортных накладных,представляю,что будет после первого июля. На атоловском форуме можно много почитать. Эти коробочки еще только с ТТН начали работать, а сколько глюков... А что будет, когда в рознице обяжут отправлять каждый чек? Подумать страшно. Клиенты растерзают на части. Я думаю, что всякие коробочки - это тупиковое направление.Самый работоспособный вариант - УТМ на винде, винда в ПК.
О дате рассмотрения законопроекта № 968690-6 ( 54 ФЗ ) во втором чтении.Однако, будем поглядеть.. Все до единого из выступавших на всех конфах ets как-то не особовдавались в подробности - кто, собсно, все ставить будет ? Да и аккредка всех ЦТО от Штрихазаканчивается 01 июля 2016 . Ниче про это не говорили, или я что-топропустил ?
Все это похоже на взбивание воздуха в миксере. Никто ничего не знает в деталях, пока даже концепция не до конца понятна, но все хотят отхватить кусок от облачного пирога. Пустое это все. Треп.