SergN...алгоритм не совсем понятен....ну пришёл со сканера RDF(понял,что сканируется первым он),кто его анализирует??? а если акциз наклеен на бутылку лимонада тогда что ?? got10 задал конкретный вопрос,а ответа на его конкретного не было....это к тому что ни какая программа или прошивка не определит алкогольный товар это или нет..
SergN...алгоритм не совсем понятен....ну пришёл со сканера RDF(понял,что сканируется первым он),кто его анализирует??? а если акциз наклеен на бутылку лимонада тогда что ?? got10 задал конкретный вопрос,а ответа на его конкретного не было....
.....1. Со сканера пришел PDF - анализируем что он соответствует требования алкоголя, если да то.....Если первым пришел не PDF а EAN - то проверяем по базе коробки, если в базе его нет, просим ввести PDF и далее по суммовой продаже.Если в базе он есть и отмечен как пиво - то PDF не просим, а делаем пивной чек.
1.Объясните, как анализируется PDF на соответствие требования алкоголя (случай, когда первый пришел PDF417).2.Опишите поподробнее логику работы софта коробочки, если первым отсканировали EAN13.3.Что за база, в которой товар отмечен как пиво?4.Зачем делать и отправлять пивные чеки?
SergN я вас понял .... был вопрос ,как по сомнительному критерию ,наличия акциза с PDF 417 на бутылке определяется АП,по этому и было написано ,что алгоритм непонятен....а то что вы объясняли мне по шагам, то это ни какого отношения к алгоритму не имеет.....да и вопросы от Prz777 актуальны и требуют пояснения.
SergN я вас понял .... был вопрос ,как по сомнительному критерию ,наличия акциза с PDF 417 на бутылке определяется АП,