Автор Тема: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.  (Прочитано 1022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Всем привет! В общем попросили меня обновить CashCodeSM(занимаюсь ими чисто эпизодически, знаний мало). Дали мне знакомые банкоматчики SmartStik и сказали: вставишь, обновиться, вынешь и все будет ок. Но не тут то было. Оказалось что не работает в дальнейшем без нее. Вот и вопрос знающим людям. Можно ли его прошить обратно на "обычную" или уже нет. Спасибо. 
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #1 : 30/03/2016 01:55:36 »
Какая-то ерунда!
вставил - прошил - вынул, все работает, завтра уточню, что это за вариянт флешки!
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 984
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #3 : 30/03/2016 08:39:33 »
Эти карты не для обновления прошивки. Они с мозгами и после установки становятся частью кэшкода. Для обновления другие карточки.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #4 : 30/03/2016 11:41:29 »
Этот факт я уже понял. Вернуть обратно можно или нет?
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 984
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #5 : 30/03/2016 12:16:47 »
Думаю можно. На крайняк там пятаки под JTAG есть рядом с разъемами на платы оптических и магнитных датчиков.
 

Оффлайн da_serg

  • Новичок
  • Сообщений: 25
  • Откуда: Славянск-на-Кубани
    • ЦТТО "ТОРА"
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #6 : 30/03/2016 12:54:28 »
Вернуть можно точно, инфа 100%
Также в случае некорректрой прошивки применяем понижение версии ПО и повторную прошивку нужной версией
Никакой JTAG c купюрником не проходит, можно было бы - давно бы так все делали.
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 984
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #7 : 30/03/2016 14:08:44 »
Никакой JTAG c купюрником не проходит, можно было бы - давно бы так все делали.
Да ладно..
Я лично шил
 

Оффлайн da_serg

  • Новичок
  • Сообщений: 25
  • Откуда: Славянск-на-Кубани
    • ЦТТО "ТОРА"
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #8 : 30/03/2016 14:10:48 »
Что шил? Версия ПО, модель купюрника, способ прошивки ?
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #9 : 30/03/2016 14:50:30 »
Ответ от C-N-T:
Вернутся к прошивке можно многоразовой прошивкой к примеру RV1355AF
Ссылка:  http://www.c-n-t.ru/index.php/tekhpodderzhka/stati/164-instruktsiya-po-proshivke-kupyuropriemnika-validatora-cashcode
« Последнее редактирование: 30/03/2016 15:17:33 от Alex77 »
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 984
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #10 : 30/03/2016 14:54:06 »
SM. Шил FETом. Слетела прошивка на купюроприемнике, а на карточке прошивки закончились. Вот и пришлось с рабочего стягивать и ставить на дохлый.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 351
  • Похвалили: 40 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: CashCode SM перепрошивка после Smart stik.
« Ответ #11 : 30/03/2016 18:13:01 »
Ок. Будем попробовать!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20