ну, как вариант подключить по USB, проставить Zebra SetupUtilities - там тоже есть консоль.
в режим загрузки валится (удерживая кнопку при вкл до мигания индикатора)?
нет, определяется как lp2824
А принтер ZPL или EPL? Для EPL свои прошивки и плата там другая.
Нет, в заголовке указано LP2824. Прошивка V4.70D. Та же версия наклеена на флешке
Цитата: pavel_k от 16/03/2016 12:41:21Нет, в заголовке указано LP2824. Прошивка V4.70D. Та же версия наклеена на флешкеэто EPL, снизу на шильде должно быть это написано - в квадратике EPL, шьется тем же FWD, но прошивки другие.ткните мну носом в какой раздел ФА скинуть прошивы и мануал, чот с ходу не нашел)))
Камень -М3770, плис - xc9572xl, флеш - 29sf040
вот что по этому поводу в инструкции на данный тип (EPL) написано:Светится оранжевым цветом.1. Активизирован опциональный датчик открытия крышки. Плотно закройте крышку принтера (до щелчка). 2. Возникла синтаксическая или командная ошибка. Проверьте программу и перезапустите печать.
Цитата: pavel_k от 16/03/2016 12:43:23Камень -М3770, плис - xc9572xl, флеш - 29sf040 какая у тебя старушка то... я уж и не помню как они себя ведут то. но чот припоминается помогал откат до 50 -ой версии, а потом обратно в 70.
есть 50-я версия?
Буду признателен. Нашел в закромах точно такую же плату с тем же симптомом один в один.
40-я шьется до конца, после - опять оранжевый. Пробовал накатить после 40-й, 70-ю - доходит до 50%
а долго после окончания прогресса ждал ?
попробуй в процессе прошивки, в самом начале, перед нажатием кнопки "Download" отключить от платы все разъемы (датчики, двигатели и проч.)
Кажись пошло...
а чо было та ?
попробуй этим шить
ну а что если шить по кому 40 ую ? как долго после окончания прогресса будет гореть оранжевый ? больше 5-ти минут ?
не припоминаю за древними зебрами такого поведения. всегда с первой попытки шилось безо всяких этапов.