Главная категория > Windows

Какую Windows поставить на рабочий компьютер?

(1/6) > >>

DumSpero:
Настало время заменить стационарные компьютеры (два). До сих пор работали на XP. Что выбрать для работы с контрольно-кассовой техникой, чтобы было меньше проблем? Сам склоняюсь к 7-ке. Или уже можно Windows 10? Или 8.1? Системники пока не приобрели. С установленной ОС сейчас идут только 8 и 10.

Alex_R:
Win 7 Prof 32bit такие у нас например на ЕГАИС ставят сейчас. Найти можно у сборщиков ПК, такая винда еще продается. А системник можно купить б/у на avito разница выходит до 3-х раз по цене (целиком или по частям). Некоторые компании закрываются и предлагают очень неплохое железо на продажу, правда надо в системниках разбираться. Если с бюджетом туго, то можете на новые системники поставить XP со старых компов (даже если XP лицензионная) и обновить до SP3.

GeorgSerg:
Однако, сколько будет ответов - столько и конфигураций.. Как вариант - начать с
того, какие программы и утилиты с интерфейсами обязательно нужны для работы
компа в качестве "рабочей лошадки" в ЦТО ..
P.S. По мне - так семерку поставил бы. Восьмерка и десятка -изврат  "для домохозяек",
чтоб все "було гламурненько и с картинками" , имхо, ессно
P.P.S. У меня, к примеру , на диске С одного компа стоит Win 98 ,на его же диске Е -
Win ХР SP 3 , на другом компе - Win 7 Prof 64 bit.
P.P.P.S. Кидание табуреток критики в мой адрес приветствуется.

MOTOR:
С этим ЕГАИС-ом железа в руках много побывало. Теперь мне 7-ки, 8-ки, 10-ки кажутся на одно лицо. Вобщем все-равно какую ось использовать.

Master X:
А что мешает иметь несколько виндусов на одном компе?
Для проверялок устанавливайте любого линя(чтоб он грузился по дефолту)

8.1 и 10 более адаптированны к слабым компам(планшеты и телефоны не блещут мощным железом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии