Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Штрих РМК6 дисконтные карты
ispektr:
Здравствуйте коллеги. В окне регистрации продаж при считывании дисконтной магнитной карты, карта не вводится. Она вводится только при нажатии на соответствующую иконку и открытии окна ввода дисконтных карт. Может кто работал с этим РМК и знает как автоматизировать этот процесс (т.е как обойтись без открытии окна ввода дисконтных карт)?
С РМК для Win32 раньше не работал. Обслуживаю около 50 лайтПосов Штриховских с разными СЕ, но там дисконтные карты считываются без каких-либо дополнительных манипуляций.
Прикладываю настроечный файл. Может где флаг не тот :)
Операционка: Win7 (х32).
Штрих РМК6 (6.1.0.16) с ключом ROCKEY4 (зелёный).
Сканер магнитных карт: Cipher 1023-12.
drfaust:
дисконт чем идёть? картридером или штрих-кодом? Если штрихом - смотреть префиксы
ispektr:
Ридером магнитных карт подключаемым в разрыв клавиатуры (USB). Суффикс = Enter. Я пробовал с суффиксом Tab, но с ним ридер работать не хочет. А вот сканер штрихкода подключенной тоже в разрыв клавиатуры (USB) metrologic ms 5145 eclipse я использую с суффиксом Tab.
drfaust:
--- Цитата: ispektr от 05/03/2016 20:41:39 ---Ридером магнитных карт подключаемым в разрыв клавиатуры (USB). Суффикс = Enter. Я пробовал с суффиксом Tab, но с ним ридер работать не хочет. А вот сканер штрихкода подключенной тоже в разрыв клавиатуры (USB) metrologic ms 5145 eclipse я использую с суффиксом Tab.
--- Конец цитаты ---
Переведи - а чёт нифига не понял.
1. Ридер магнитныз карт - в каком ремие работает?
2. Сканер штрихкодов - в каком режиме рабоатет?
3. Озвучь скриншотами настройки РМК
KrasCEP:
Не сильно вникнул в конкретику, но на всякий случай... (из личного опыта) - не каждый картридер включенный "на горячую" нормально подхватит ОС (пофиг какая, хоть "вынь7" или DOS - дело иногда в драйверах и проч.), так что при внесении изменений в конфигурацию железа или софта проверяйте работу картридера после ребута системы...
Навигация
Перейти к полной версии