Ридером магнитных карт подключаемым в разрыв клавиатуры (USB). Суффикс = Enter. Я пробовал с суффиксом Tab, но с ним ридер работать не хочет. А вот сканер штрихкода подключенной тоже в разрыв клавиатуры (USB) metrologic ms 5145 eclipse я использую с суффиксом Tab.
1. Ридер магнитныз карт - в каком ремие работает?
2. Сканер штрихкодов - в каком режиме рабоатет?
Шестой РМК вроде снят уже с продаж давно. Недопилили просто, видать
Для наглядности опишу по пунктам свои действия. Нахожусь в окне Регистрация продаж.1. С помощью сканера штрихкода или через Визуальный Подбор набираю изделия.2. Дисконтной картой провожу через ридер магнитных карт - ридер пикает, но ничего не происходит.3. Щелкаю мышкой на иконке выбора дисконтных карт.4. Дисконтной картой провожу через ридер магнитных карт, и карта применяется. По всем понятиям пункт №3 - лишний. Он необходим для ручного ввода номера дисконтной карты.Или я чего не понимаю
Префиксы у дисконта есть?
Префикс=;, суффикс=? При английской раскладке ридер читает ;130545? (распознаёт 130535). ...
Выбор для префикса/суфикса раскладко-зависимых символов всегда будет приводить к необходимости переключать её перед сканированием.
... Получается что поступающие к нам ридеры не заточены под русскоязычных пользователей, и фирмы, которые штампуют дисконтные карты с вышеуказанными префиксами и суффиксами тоже не совсем соответствуют требованиям нашего рынка