Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Epson TMU-950

(1/7) > >>

bobtone:
Здравствуйте.
Есть на форуме есть товарищи, имевшие дело с этим аппаратом, то слезно прошу мне помочь заставить его печатать встроенными шрифтами на подкладник. Я знаю, что есть ряд ESC-последовательностей, но при попытке вывести их через 'print text.txt', они попросту печатаются, а не обрабатываются.
Не сочтите за наглость, но в идеале, готов материально поощрить за программу типа блокнота, которая позволяет печатать встроенной кириллицей на подкладник и на чек. Ну или же за ценный совет.
P.S.: Мучаюсь полтора года.

Спасибо.

tridentxp:
подобным извратом ещё не занимался. кедай инструкцию программиста для TMU950, а сам предварительно качни Terminal by Br@y.будем посмотреть. для начала тебе необходимо добиться связи (выставив правильные значения в красном поле) после чего убедиться, что набираемый текст в синем поле (строчка есно завершаеца Enter) будет печататься. бум ему те самые Esc (0x1B xx yy zz ..) последовательности скармливать.

bobtone:
После работы буду разбираться. Спасибо большое.

bobtone:
К сожалению, подконнектиться по COM не получается, так как использую LPT.
Вот брошюра с ESC-последовательностями и вариантами их применения в программах: ftp://ftp.printtrade.sk/servis/APG_1000_recjou_cut.pdf

tridentxp:

--- Цитата: bobtone от 26/02/2016 22:30:36 --- так как использую LPT.

--- Конец цитаты ---
блин, подстава. я конеч могу в ЛПТ порты стучаться, но вот принтачный протокол не осваивал. тааак... а вроде у всех принтаков, точнее драйверов в свойствах принтака есть возможность послать комманду на низком уровне. поглянь, у тебя реализовано ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии