Автор Тема: Штрих ФР -Ф нужна прошивка.  (Прочитано 886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Пых

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 70
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: г. Казань
Добрый день.
Есть штрих ФР-К, нужно сделать из него Ф.
На сайте "Штриха" только К-шная. Гугл не помог :( Вообще такое реально сделать?

Спасибо.
 

Онлайн patriot

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 37
  • Патриот, patriot
Re: Штрих ФР -Ф нужна прошивка.
« Ответ #1 : 13/01/2016 17:14:34 »
-
 

Оффлайн Dsergey

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: Штрих ФР -Ф нужна прошивка.
« Ответ #2 : 13/01/2016 17:18:09 »
сделал то, что сделал.
 

Оффлайн Вячеслав К

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Штрих ФР -Ф нужна прошивка.
« Ответ #3 : 13/01/2016 17:45:57 »
такой не пойдет?
Лудим, паяем, ККТ ОФД изучаем!
 

Онлайн Пых

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 70
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: г. Казань
Re: Штрих ФР -Ф нужна прошивка.
« Ответ #4 : 14/01/2016 13:47:27 »
Всем болшое спасибо за помощь.
Вкраце:трабл с клиентами, пожелавшими прицепить Штрих ФР АСПД к облачному продукту "Рознинца365". Они там сами не смогли к нам притащили - настройте пожалста.
Программеры заняты, отдали мне на растерзание. Танци с бубном продолжались пол дня, пока не стал переставлять дрова Штриха (эсствено последние 4.12 привет ЕГАИС), а они предлагают поставить свою "облачную кассу" тут у меня и закрались сомнения. Достал старые 4.6 и с ними все прекрасно заработало.
Пы.Сы. Саппорт пишет, что все должно работать само по себе :)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22