"Напиши КМ - 2 заполни ..." не прокатит. В данном случае "на левой стороне"должна сначала быть отметка ИФНС. Только тогда можно "прикасаться" к ККТ.P.S. Запросить у владельца ККТ письменную претензию о "невыполненииспециалистом ЦТО" условий договора. Но это уже только на самый "крайнийиз крайних" случаев
Доброго времени суток. Вчера у меня приключилась неприятная история с одной печальной конторой. Аппарат штрих-мини-фр-к сбой ОЗУ. Хотел сделать побыстрее, чтобы не простаивалось рабочее место кассира.ОЗУ оказалась неисправной. Отклеил марку пломбы, не повредив её, вскрыл корпус, заменил битую ОЗУшку, собрал и опломбировал аппарат той же маркой. Отнес его на точку, а там сюрприз... Ихнее руководство трясет с меня АКТ КМ2, меня слушать вообще не хотят, хотя объяснял, что при заявлении в налоговую ремонт мог бы затянуться до 5 рабочих дней. Позвонил в налоговую объяснил ситуацию, что мне делать они пока не знают. Вообще насколько я знаю если по закону то даже на элвесе замена аккумулятора проходит через заявление в налоговую в тот же день и сопровождается актами КМ2 и новыми МП. Может кто знает как поступит в моей ситуации?
Странно как то ,простой техник бегает в налоговую и ставит там печати на км2,не его это забота - он работать должен ,а не бумажками заниматься ,с какого перепугу ,что у него есть доверенность от клиента и свободное время на эти действия ? Что так много платят за ТО либо так составлен договор на обслугу ? Совсем уже довели клиенты цто. Не надо уподобляться правилу клиент всегда прав.