Автор Тема: Агат1К ошибка нарастающего итога.  (Прочитано 1271 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пых

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 70
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: г. Казань
Добрый день.

Принесли Агат1К 13 года выпуска с очень странным деффектом, а именно:
Включается, чеки пробивает, смены закрывает. Но в ФП их не пишет, последнюю сделал 11 числа сего месяца и дальше только в ЭКЛЗу пишет. Тех обнул из "сервисного режима" не доступен, а простое откючение батарей не помогает.
Есть у кого-нибудь идеи как вернуть в нормальное состояние без перепрошивки?

Пы.Сы.перепрошивать не сильно хочецо ибо под рукой только AVR и нужно искать/паять разъем для подключения.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3289
  • Похвалили: 195 раз(а)
  • armвиль
Re: Агат1К ошибка нарастающего итога.
« Ответ #1 : 22/12/2015 17:31:44 »
не поленится и прошить. кста, "заголовок" чека в реальном заголовке или в подвале (старый софт) ?
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн Пых

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 70
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: г. Казань
Re: Агат1К ошибка нарастающего итога.
« Ответ #2 : 22/12/2015 18:39:55 »
Заголовок в "заголовке" то есть в 1 строке.
Ну чтож "пить так пить" - сказал котенок, когда его поднесли к ведру с водой.
Попробую перепрошить, заодно посмотрим как поведет себя ккм узнав что у нее разное количество смен  >:D
 

Оффлайн Пых

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 70
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: г. Казань
Re: Агат1К ошибка нарастающего итога.
« Ответ #3 : 23/12/2015 14:10:00 »
 :( Факир был пьян и факинг не удался....
Прошивка не дала результата. Шил авр мк2 -ым прицепившись проводами за атмегу. В еерпром меня не пускало и "текстовый" зашить не получилось. Студия4 посылала меня лесом, со словами, что данный контент не лезет в выбраный девайс.Флеш, фьюзы/локи программировались исправно, попробовал обе прошивки и нашу с архива, и с сайта производителя. В режиме "сервис" техсброса так и не появилось, а отключение батарей результата не приносит.
Какие еще могут быть способы технульнут ккм? Если верить сервис мануалу, тех сброс в режиме сервиса не появляецо при открытой смене.
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1661
  • Похвалили: 162 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: Агат1К ошибка нарастающего итога.
« Ответ #4 : 25/12/2015 00:51:51 »
А к ГП девайса не пробовал обратиться за помощью ?
http://wab-techno.ru
 

Оффлайн Joker

  • Новичок
  • Сообщений: 19
  • Откуда: Евпатория, Республика Крым, Россия
Re: Агат1К ошибка нарастающего итога.
« Ответ #5 : 26/01/2016 19:17:58 »
У Уе[1.4.1 Запрещается прямая и завуалированная ненормативная лексика.и Технлоджи приобрели комплект технологического оборудования для работы с ФП. Поправили битую запись[6.7 Запрещается обсуждать действия, влекущие за собой изменение некорректируемой информации в ФП и ЭКЛЗ, а так же программные средства, используемые с этой целью], и все заработало. А пользователю скажите, чтобы следил за бумагой, когда снимает Z-отчет. Беда начинается именно оттуда.

Предупреждение!!  -Беда начнётся с игнорирования правил нашего форума!
« Последнее редактирование: 26/01/2016 21:20:05 от Master X »
 

Оффлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 372
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: Агат1К ошибка нарастающего итога.
« Ответ #6 : 26/01/2016 20:32:21 »
Joker, есть что интересное, файловый архив в помощь. Факир отрезвел, все сделал уже давно.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22