Автор Тема: Пирит К, нужна определённая FITO.  (Прочитано 1229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3299
  • Похвалили: 202 раз(а)
  • armвиль
Люди добрые, кто богат FITO с таким вот интерфейсом ?
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн angre

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Похвалили: 16 раз(а)
    • Портабельные программы для ККТ
Re: Пирит К, нужна определённая FITO.
« Ответ #1 : 16/12/2015 20:09:59 »
Эта?
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3299
  • Похвалили: 202 раз(а)
  • armвиль
Re: Пирит К, нужна определённая FITO.
« Ответ #2 : 16/12/2015 20:16:15 »
неа. в скрине есть строчка "...шрифты TPG..."
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн pletenb

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: Пирит К, нужна определённая FITO.
« Ответ #3 : 17/12/2015 00:48:42 »
В версии 1.7.1, что в ФА лежит, такая строчка есть.
P.S. Запускал без фискальника. Если сразу зайти на вкладку "Установка параметров", то сразу этой строчки не увидишь, но если клацнуть по любой другой вкладке и обратно, то появятся доп. строчки, включая и строчку с TPG. С подключенным фискальником может быть появятся сразу.
В версии 1.7.18, такой "трюк" не проходит, хотя, исходя из скрина, интерфейсы одинаковые, а в 1.7.1 интерфейс отличен от скрина.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1548
  • Похвалили: 84 раз(а)
 

Оффлайн angre

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Похвалили: 16 раз(а)
    • Портабельные программы для ККТ
Re: Пирит К, нужна определённая FITO.
« Ответ #5 : 17/12/2015 16:45:20 »
При подключении Пирита К и запуске Fito 1.7.18 строчка "Использовать шрифты TPG вместо стандартных" появляется.
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 551
  • Похвалили: 85 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Re: Пирит К, нужна определённая FITO.
« Ответ #6 : 17/12/2015 17:01:14 »
При подключении Пирита К и запуске Fito 1.7.18 строчка "Использовать шрифты TPG вместо стандартных" появляется.
Интересно, почему эта строчка и ниже по-умолчанию невидимы.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3299
  • Похвалили: 202 раз(а)
  • armвиль
Re: Пирит К, нужна определённая FITO.
« Ответ #7 : 17/12/2015 18:05:48 »
OK. Сенькью.
не суетись под тесаком. (c) Зяма.
 

Оффлайн angre

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Похвалили: 16 раз(а)
    • Портабельные программы для ККТ
Re: Пирит К, нужна определённая FITO.
« Ответ #8 : 25/12/2015 13:10:22 »
Кстати на скриншотах из постов 1 и 5 Fito работает с разными прошивами СП.
Из 1-го поста с прошивой 2хх, из 5-го с 5хх(если точно, то с 504).
Прошивки 2хх для СП без разъёма для SD-карты.
Прошивки 5хх для СП с разъёмом для SD-карты.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21