Автор Тема: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ  (Прочитано 1154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ампир

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 14
  • Похвалили: 9 раз(а)
Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« : 15/12/2015 13:08:25 »
Здравствуйте.
После включения распечатывается тестовый чек, ПО ККМ НЕНОРМ. Плата совершенно новая. Помогите советом.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3313
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« Ответ #1 : 15/12/2015 13:13:41 »
либо камню кранты, либо тупо прошить, если обнул не помогает.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн Ампир

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 14
  • Похвалили: 9 раз(а)
Re: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« Ответ #2 : 15/12/2015 13:22:19 »
Обнуление не помогает.
Как и чем прошить?
Спасибо.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3313
  • Похвалили: 204 раз(а)
  • armвиль
Re: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« Ответ #3 : 15/12/2015 13:28:31 »
если бут в камне живой, то можно атольской утилью. если нет - дык на программаторе.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн Ампир

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 14
  • Похвалили: 9 раз(а)
Re: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« Ответ #4 : 15/12/2015 13:37:22 »
Я очень редко сталкиваюсь с атолом, можно прошивку и прогу. Если перепрошивать Flash Magic у меня она есть.
Желательно еще методу как перепрашивать.
 

Оффлайн Ампир

  • Приват
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 14
  • Похвалили: 9 раз(а)
Re: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« Ответ #5 : 15/12/2015 13:48:57 »
Программатор есть, в ЦТО больше некому этим заниматься))).
Программатор чип-прог 2.
 

Оффлайн sergey0702

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 375
  • Похвалили: 16 раз(а)
  • Откуда: Оренбург
Re: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« Ответ #6 : 15/12/2015 14:45:43 »
Выбирается микросхема в зависимости от производителя 78Е516. Проц засовываем в адаптор для этой микросхемы. Сама прошивка закидывается в Code, жмем авто и все.
 

Оффлайн got10

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 356
  • Похвалили: 42 раз(а)
Re: Феликс РК ПО ККМ НЕНОРМ
« Ответ #7 : 15/12/2015 16:51:22 »
Перемычку в boot, если пиликает, то шейте loader из файлового архива) прошивку проца (лежит на сайте "атола").
Если не пиликает, то ту же прошивку, но через программатор в application часть камня. Заодно и boot зашейте на будущее.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20