Если найдёте глюки в программе - пишите, поправлю.
Да вроде грамотная программка. Все на месте. Одним дельфийцем в наших рядах больше.Цитата: sprimudrov от 13/12/2015 16:12:30Если найдёте глюки в программе - пишите, поправлю.Поработал немного в программе и после ее закрытия в диспетчере задач остался висеть WINWORD.EXE. Где-то после закрытия WORDа 'Word.Application' не выгружается.
Т.е. для работы программы нужно:MS AccessMS Wordи хз чего еще ?А варианта для сирот нет ? Которые под линуксом с либрой ?
...Ага, нужен офис, но это только для того, чтобы формировать и печатать документы, с файлом БД программа работает путем отправки SQL-запросов. Конкретно под линукс дистрибутива нет, как и для Android/iOS. Думаю, для последних можно будет в дальнейшем подумать над реализацией, но это будет большой гемор, которым если и соберусь заняться, то на коммерческой основе...
Цитата: sprimudrov от 13/12/2015 19:35:09...Ага, нужен офис, но это только для того, чтобы формировать и печатать документы, с файлом БД программа работает путем отправки SQL-запросов. Конкретно под линукс дистрибутива нет, как и для Android/iOS. Думаю, для последних можно будет в дальнейшем подумать над реализацией, но это будет большой гемор, которым если и соберусь заняться, то на коммерческой основе...А в винде так сложно распечатать обычный текст из проги?
...Не сложно, но ведь нужно соответствующее форматирование документов для ИФНС, таблицы для актов, заявления. Образцы ведь не просто так даны в этом виде на сайте налоговой.
Цитата: sprimudrov от 14/12/2015 01:07:37...Не сложно, но ведь нужно соответствующее форматирование документов для ИФНС, таблицы для актов, заявления. Образцы ведь не просто так даны в этом виде на сайте налоговой.Только это не избавит от проблем с форматированием. Разные версии мелкософтового офиса по разному отображают и печатают свои собственные документы, что doc, что docx. Я так понимаю, что есть некий шаблон для офиса, а прога через OCX закидывает туда данные, но где гарантия, что шаблон адекватно нарисуется и в 2007м, и в 2010 и 2012м офисе - надо искать к-то другой метод. Думаю что с либрой будет ещё хуже. IMXO
Программа сделанол хорошо, но по тестил и выскачили проблемы с документами км1 км2 и заявлением пишет что доки заняты работой. И не понял по эклз указал последнию активизацю эклз.Но когда смотрю график эклз не указываетсям дата окончания
Какие минимальные сведения надо указывать, для корректного расчёта замен эклз? Мне не нужен функционал заявлений и актов. Только "напоминальник" графика замен.Указываю : Владельца, тип аппарата, зав №, рег № эклз, дата активации. Строка выделена красным.В "Обслуживании"-"Замены ЭКЛЗ", в графе "Окончание эклз" пусто : (Перевожу дату на Январь 2016, замен в этом месяце нет : (P.s. MS Office никакой не установлен.
Оба-на !У меня такой вопрос , когда же в описании драйвера будут компорты считать с 1 а не с нуля ?Я блин полдня убил на эту тему .Шутка . Конкретный вопрос , как можно узнать имя com объекта под драйвер Штриха ?По руководству понятно AddIn.DrvFr
А отказ в доступе дает UAC, с отключенным на трех компьютерах проверял, работает!
так надо писать данные в папку пользователя, а не туда, где по мнению разработчика удобнее
Тоже поставил: хорошая программка, и ничего лишнего) Пока не увидел косяков
Хорошая программка.Ошибка: В км-1 дата составления встала в поле "Номер документа".