Автор Тема: Нужен дамп для ZM400  (Прочитано 940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sprimudrov

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 39
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Нужен дамп для ZM400
« : 08/12/2015 05:53:46 »
Приветствую, коллеги! Ни у кого не завалялось ли рабочего дампа под сие чудо техники? Заранее спасибо!
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1559
  • Похвалили: 85 раз(а)
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Нужен дамп для ZM400
« Ответ #2 : 08/12/2015 09:59:05 »
Приветствую, коллеги! Ни у кого не завалялось ли рабочего дампа под сие чудо техники? Заранее спасибо!

Симптомы какие?
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3309
  • Похвалили: 203 раз(а)
  • armвиль
Re: Нужен дамп для ZM400
« Ответ #3 : 08/12/2015 10:31:45 »
Приветствую, коллеги! Ни у кого не завалялось ли рабочего дампа под сие чудо техники? Заранее спасибо!
если речь идёт о флехе, то могу предложить Z4M. пойдет под ZM400 или нет - не знай. мож загрузчики у них одинаковые.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн sprimudrov

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 39
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Нужен дамп для ZM400
« Ответ #4 : 08/12/2015 13:15:40 »
Пробовал шить через стандартную утилиту - на 67% программа сообщила об ошибке, и больше принтер не определяется - ни по USB, ни по RS-232. По симптомам и рассказам хорошего человека сдохла флешка... Может, и правда от Z4M дамп подойдёт?
 

Оффлайн sprimudrov

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 39
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Нужен дамп для ZM400
« Ответ #5 : 21/12/2015 18:21:56 »
Сам тему создал, сам и отвечу. Привезли такой же принтер, считал дамп оттуда. Больной запустился, правда, дисплей не кажет, разбираюсь...
Рабочий дамп во вложении.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3309
  • Похвалили: 203 раз(а)
  • armвиль
Re: Нужен дамп для ZM400
« Ответ #6 : 21/12/2015 19:48:24 »
Сам тему создал, сам и отвечу. Привезли такой же принтер, считал дамп оттуда. Больной запустился, правда, дисплей не кажет, разбираюсь...
Рабочий дамп во вложении.
завномер правил или оставил с рабочего ? кста, я бы попробовал ещё разок прошить штатно.
профессия есть такая, АЗЭЛКА менять.
 

Оффлайн sprimudrov

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 39
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Нужен дамп для ZM400
« Ответ #7 : 21/12/2015 19:56:33 »
Сам тему создал, сам и отвечу. Привезли такой же принтер, считал дамп оттуда. Больной запустился, правда, дисплей не кажет, разбираюсь...
Рабочий дамп во вложении.
завномер правил или оставил с рабочего ? кста, я бы попробовал ещё разок прошить штатно.
Шил 21-й прошивкой, она зашилась нормально, это видно по распечатке. На другом принтере с этой платой изображение было. Пытаюсь слить дамп с атмеги в передней панели...
 

Оффлайн sprimudrov

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 39
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Нужен дамп для ZM400
« Ответ #8 : 21/01/2016 20:29:08 »
Подниму тему.
Удалось оживить атмегу на передней панели, вероятно, записалась битая прошивка. Считал дамп с рабочего принтера, записал в этот, полет нормальный.
Дамп прикладываю.
 
Это сообщение считают полезным: pavel_k, Андрей Л

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20