Решил от нехрен делать замутить свой форум. Пишите и постите чего угодно, разберусь )))Доступ пока только по IP - 109.229.231.33Накидайте всякого, порадуйте одмина.
Цитата: vvm от 21/11/2015 20:06:42Решил от нехрен делать замутить свой форум. Пишите и постите чего угодно, разберусь )))Доступ пока только по IP - 109.229.231.33Накидайте всякого, порадуйте одмина.Ну раз уж на то пошло, то давайте сделаем наш форум профсоюза лучше, используя форум Вадима -Я вкручиваю туда моды и красивости -для тестирования PS: Это не форк профсоюза!!! -Даже если станет намного лучше и функциональней !!!ЗЗЫ: Там правил нету -а значит можно ВСЁ!
Будем там говорить о всём, о чём нельзя говорить тут?) ругать верующих, ругаться матом и всё прочее?) А я то думал, что это с возрастом проходит
А редактирование ФП и обнуление ЭКЛЗ там обсуждать можно будет?
Цитата: Андрей Л от 22/11/2015 22:31:35Будем там говорить о всём, о чём нельзя говорить тут?) ругать верующих, ругаться матом и всё прочее?) А я то думал, что это с возрастом проходит С возрастом люди -(не все!!!)умнеют... -перестают верить в религиозные сказки.... -Да и какой смысл беспокоиться о душе? Ведь там...(судя по фильмам и прочим росказням.... ОЧЕРЕДЬ и прочие не понятные действия....)И "косяков" много в религиях... и нету фактов того или иного!!!!ЗЫ: Как мог..., надеюсь, не задел ни одной религии!!! -подобное оскорбляет чувства НЕ верующих!!!
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
А чем qwerty не устраивал?
Форум доступен по www.ss-20.ruДобавлен файловый архивХотел зарегиться , но не пущает, говорит что мне 16 лет нет
Линза водой заполнялась.
Создайте кто-нить уже форум, где ваще нет ни дядек, ни тётек с дубинами.