С Штрих-М разговаривать не о чем. ,,,Аккредитацию от Маши Даньшиной я и за деньги три года на пару моделей допроситься не могу. Будем работать с Еленой Анатольевной. С Версией-Т. Они и Штрих-Мини-К допилят до ЕГАИС, как допилили свой кассовый сервер под него.
Элвес-Микро никогда не станет пассивной системной ККМ.
Работа на алке и пищевых продуктах на одном РМК уже есть. Функционирует.
3 дня без нета вообще за рамками их компетенции.
...2 Таймер - окончательный и бесповоротный переход на ОФД.Со всеми вытекающими из-под этого... скажем цензурно -проблемами.
Новости "с полей."...3 Внимание! Слова "перерегистрация" в проекте означает любой действие, связанное с подачей заявления и указанием "2" в первойклеточке. А это означает, что после 01.04.16 заменитьв аппарате ЭКЛЗ будет невозможно! Вместе с тем, аппараты,в которых замена произведена в марте, смогут проработать ещё 13 месяцев…
Вчера например налоговая клиенту не разрешила провести "переадресацию" (2/12222) - сменить адрес торговой тачки.Сказали - снимайте кассу с учёта и ставьте заново на учёт, а у него до плановой замены эклз ещё пол года. Придётся ещё и эклз менять.
Да и тема про эгоиста . Хотя... тожеуже смысла особо нет .
А кто его - эгоиста то есть - вести будет "в светлое будущее"? И чем ?ЦТО "ф топку".
у нас при смене налоговой в одной снимают, в другой ставят. ЭКЛЗ не меняем, рег.№ - в заголовок и все.
смогут доработать 7 лет со дня ввода ККМ в эксплуатацию
... А вот как будут работать аппараты с литерой К, если блоки-К отсутствуют и прицеплять просто нечего - баальшой вопросец. Что подцеплять-то ? ...
с 01_01_2018 все до единого должны быть в рядах ОФД.to frostЧитаем первоисточник - Часть малого бизнеса, освобожденная сейчас отнеобходимости использования касс (плательщики единого налога навмененный доход и патентной системы налогообложения, а также организациии индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги населению), получитотсрочку до 1 января 2018 года. Отметим, к этой дате вмененка будет упразднена,а использующие ее предприниматели должны будут перейти на патент. (c),заместитель главы ФНС Даниил Егоров
Для переключения с тестового контура или нового подключения необходимо скачать и установить дистрибутив транспортного модуля ЕГАИС в Личном кабинете на портале http://egais.ru. Для передачи данных может использоваться только усиленная квалифицированная электронная подпись, выданная любым аккредитованным Минкомсвязи РФ удостоверяющим центром (далее-КЭП). Тестовая электронная подпись, полученная в рамках портала http://egais.ru/, приниматься не будет. Обращаем внимание, что документооборот по продуктивному контуру будет включен начиная с 30.11.2015.
1 Проводить или нет плановые замены калзей после 01 июля 2016 г.-то есть заменил я блок в декабре - а через 6 месяцев все псу под хвост. За чей счет ? И кто будет менять в последующем - КМ, КНД и те де и те пе ?2 Исчезновение ЦТО как класса - СЦ на местах под управлением ГП.( некоторые ГП предусмотрительно продлевают аттестацию именно до 01.07)3 "Добровольная" работа на Нью-ОФД-ККТ с 01 апреля - вообще "мрак и туман"ИМХО - эти три пункта наиглавнейшие "на сейчас". Чем дальше - тем будетмногажды больше.P.S. Ток ни на одном вебинаре про это никто ничего сказать просто НЕ сможет.Да и тот же эгаис в подвешенном состоянии - опять же до апреля.. Че опилкипилить тогда на всех этих ... нарах, я просто НЕ ПОНИМАЮ. На сайте уважаемого Пятерки выложен "график внедрения" - см вставку
Кому как, а мне так определенно даже начинает нравиться сия ситуевина попредложению "задавать вопросы". Даже подумываю, уж не мазохист ли я , чтоб задавать .. Все просто до банальности - задать всего один стартовый ( он же и решающий) вопрос - будут ли ЦТО в прежнем режиме продолжать работать в сфереобслуживания "девайсов ОФД" после принятия и вступления в силу ФЗ и ПП?Предполагаемые ответы ( кратко)1 Да , будут. Вероятность 0000. "Радостно продолжаем" обсуждение.2 Да ,возможно, будут, но с изменениями, корректировками ets. Вероятность 00013 Нет, существование ЦТО ККТ не предусмотрено. Вероятность - отнимите две цифры от сотни.Ну и выводы1 если ЦТО , как таковых , НЕ будет - тогда мне не все равно, что и какбудет в перспективе отрасли ? "Об чем" спрашивать и ждать чего-то ?2 принятие ФЗ с высокой долей вероятности потребует очередного изменения, дополнения, правки ПП. Или наоборот сделаем - сначалавыложим ПП , а потом утвердим ФЗ ? (см . первые строки поста, прим. авт.)
Продолжим логическую цепочку - ну так ведь и я, и вы , уважаемый frost,будем иметь в данной ситуации РОВНО такое же право самостоятельно , безкаких-либо заморочек по договорам,допускам и аккредам, заниматься тем жесамым , как и вами перечисленные.. Зачем вам отстегивать кому-то частьчестно заработанных денех ( а главное - ЗА ЧТО)?
Мне вот интересно, как много приносят ККТ для ремонта(включая и ремонт на месте)? в день/ месяц и скока касс на обслуге?у нас получается, чтобы платить зарплаты нужно чуть ли не на порядок цены поднимать..
Пока ясно одно,что в новой редакции ФЗ максимум с 01.01.2018г. все должны быть с нано кассами.Вопросов море-ответов ноль. Я не говорю уже про ту тупую схему замены ФН-этого никто не отследит,т.к. кто имеет право продавать и покупать ФН?-ВСЕ!..............................
...Купил и стал владельцем, паспортные данные предоставил в обязательном порядке и ты идентифицированный пользователь, активировать - да тут вообще проблем ноль, сам же пользователь и активирует.
Цитата: KrasCEP от 10/02/2016 22:11:27...Купил и стал владельцем, паспортные данные предоставил в обязательном порядке и ты идентифицированный пользователь, активировать - да тут вообще проблем ноль, сам же пользователь и активирует.Подогнать СИМку без паспортных? Их в любом "миллионнике" до сих пор пачками на улице раздают, не смотря на законы...
Цитата: drfaust от 10/02/2016 23:11:45Цитата: KrasCEP от 10/02/2016 22:11:27...Купил и стал владельцем, паспортные данные предоставил в обязательном порядке и ты идентифицированный пользователь, активировать - да тут вообще проблем ноль, сам же пользователь и активирует.Подогнать СИМку без паспортных? Их в любом "миллионнике" до сих пор пачками на улице раздают, не смотря на законы...Подгнать...? Пока не нужно, но если что, то буду знать к кому обращаться... А вообще я писал не о том..., способ нарушить закон в нашей стране всегда найдут желающие, для предотвращения этого желания установливаются размеры штрафов и иные меры пресечения. С ФН (в отличие от СИМок) все будет гораздо "веселее". А вот купить ФН и зарегистрироваться "по честному" - это должно быть просто как с СИМкой ИМХО.