Автор Тема: ВЕКА калибровка [РЕШЕНО]  (Прочитано 1232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
ВЕКА калибровка [РЕШЕНО]
« : 11/11/2015 10:27:50 »
Платформенные весы до 300 кг , маркировка стерта, внутри плата в черной пластмассовой коробке на клею,.Плата 0819-jks-2012-08-27. Датчик припаян к разъему. Проц затерт, 16 ног, поверхностный монтаж.. Т-1-Т не идет, Есть кнопки Н. OM. K.зеленого цвета, также Т,  0, М+ , +.
« Последнее редактирование: 14/11/2015 12:51:41 от Master X »
 

Оффлайн vvm

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1667
  • Похвалили: 164 раз(а)
  • Откуда: Владимир
Re: Весы ВЕКА калибровка
« Ответ #1 : 12/11/2015 01:11:49 »
Как много слов заместо фотографии платы и морды весов ...
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Весы ВЕКА калибровка
« Ответ #2 : 12/11/2015 15:31:23 »
вот
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Весы ВЕКА калибровка
« Ответ #3 : 12/11/2015 15:32:36 »
еще
« Последнее редактирование: 14/11/2015 12:48:27 от Master X »
 

Онлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 752
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Весы ВЕКА калибровка
« Ответ #4 : 12/11/2015 15:42:40 »
И все-таки надо пробовать Т 1 Т, только еще пароль набирать перед нажатием т1т, паролей для китайцев много, ищите в инете, вот некоторые:
159 tare 158 tare
975 tare 97528 tare
3658 tare 1 tare
8818 tare 1 tare
8692 tare 1 tare
7247 tare 1 tare
1390 tare 86007 tare
« Последнее редактирование: 12/11/2015 16:04:16 от KrasCEP »
 
Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Весы ВЕКА калибровка
« Ответ #5 : 14/11/2015 09:45:00 »
Когда включил снова ввел пароль 159Т158Т в поле стоимости квадратик, опять нажал 1 Т и все пошло, загорелось следующее меню, поставил вес 50 кг,ввел 5000, нажал Тару, дальше ввел 300 000, в верхнем индикаторе появилась запятая- 50,00. Жму Тару , выходит погрешность 5, еще раз Тара и все готово.  Перемычки нет на плате.  Непонятно почему сразу не шло? Ну да ладно.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20